Medialeaks

Парень показал «настоящее» лицо бодипозитивщицы и упрекнул её в лицемерии. Но та объяснила, в чём он не прав

Девушка на своём примере показывала подписчикам, что полные женщины могут быть сексуальными, но её обвинили в лицемерии. Дело в том, что пользователь твиттера наткнулся на куда менее удачные фотографии бодипозитивщицы и решил задать ей резонный вопрос. Вот только у девушки уже нашёлся ответ.

Пользовательница твиттера под ником Зеленояблочная — девушка по имени Женя, живущая в Воронеже. Она работает бариста, ведёт инстаграм-блог про кофе, поёт, рисует и занимается косплеем. На страницу девушки в твиттере подписано больше семи тысяч подписчиков, а её описание выглядит так:

Кофеиновая королева, творю творчество, бодипозитивлю и самоиронизирую 24/7.

В том, что касается бодипозитива, девушка точно не покривила душой. Женя нередко показывает свои фотографии и объясняет, что полнота и красота вовсе не противоречат друг другу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Не так давно Зеленояблочная даже стала невольной участницей бурной дискуссии. Её фотография в нижнем белье набрала значительно больше лайков, чем снимок худой девушки, и у той не выдержали нервы.

По итогам споров большинство комментаторов сошлись на том, что стройная дама просто завидует сопернице, а лайки ставят не только за фигуру, но и за макияж и стиль.

Но во вторник, 18 февраля другой пользователь твиттера — парень под ником nav1gator решил упрекнуть Женю в лицемерии.

Дело в том, что nav1gator увидел вот этот твит Зеленояблочной.

И решил опубликовать их с другими фотографиями Жени, на которых она получилась не так хорошо.

Свои действия парень объяснил так:

Твиты «разоблачителя» набрали несколько сотен лайков, и вскоре на них обратила внимание сама Зеленояблочная. И сразу же объяснила подписчикам, что не так с логикой парня.

Действительно, все снимки, найденные nav1gator, Женя публиковала на собственной странице и никогда ни от кого не скрывала.

Впрочем, автор треда с фотографиями не готов отказываться от своих слов. По его мнению, борьба за бодипозитив и подобные снимки с макияжем несовместимы.

Но многие комментаторы уже поддержали девушку. По их мнению, у всех людей бывают удачные и неудачные ракурсы, и нет ничего странного в том, что даже бодипозитивные пользователи соцсетей пытаются преподнести себя в выгодном свете. Кроме того, Зеленояблочная показывала самые разные свои фотографии и не обманывала подписчиков.

Не так давно один пользователь интернета уже проверил на себе, как по-разному могут выглядеть женщины. Четыре года назад девушка предложила ему знакомства, но он остался не в восторге. Зато теперь увидел её вновь и поменял своё мнение. Вот только было поздно.

Ну а дизайнерша из Швеции недавно придумала новый способ менять внешность. Она создала шорты, которые делают фигуру идеальной. Ну, по крайней мере, для тех, кто без ума от Ким Кардашьян.