Medialeaks

Профессор отчитал студентку, которая не отвечала на вопросы. Когда узнал причину молчания, ему стало стыдно

Преподаватель из США обругал студентку во время онлайн-лекции, но потом ему стало стыдно. Профессора не устраивало, что девушка не отвечала на вопросы, однако он не учёл один факт, после которого неловкость ворвалась в чат. Кажется, теперь мужчине самому иногда лучше помалкивать.

Профессор калифорнийского колледжа Вентура вёл занятие в Zoom и объяснял новую тему студентам, пишет Unilad. После того как теоретическая часть была закончена, он решил закрепить материал и начал задавать вопросы. Опросив парочку учеников, преподаватель обратил внимание на девушку по фамилии Салазар.

Профессор университета

Она молчала всё занятие, поэтому мужчина решил уточнить, всё ли ей было понятно, однако ответа не последовало. Его это смутило, он повторил вопрос, но снова тишина. Решив, что студентка его попросту игнорирует, сотрудник колледжа разозлился и перешёл на повышенные тона.

Я с вами разговариваю, мисс Салазар! Почему вы не отвечаете, когда я к вам обращаюсь?

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Девушка попыталась объяснить, что плохо слышит, но профессор пропустил эту информацию мимо ушей. К счастью, другая студентка вмешалась в разговор и снизила градус конфликта. Она рассказала преподавателю, что у однокурсницы проблемы со слухом и она использует переводчик на язык жестов, поэтому её ответы немного задерживаются.

Другая девушка помогла Салазар

Мужчина сразу же поубавил тон, но всё равно отметил, что девушка слишком много отвлекается, вместо того чтобы впитывать знания. Однако если бы он знал, что в этот момент его снимают на видео, возможно, поменял бы свою тактику.

Салазар опубликовала ролик в Сети, а 19 февраля он появился на портале Reddit благодаря пользователю с ником DrunkMindSoberHeart.

College Professor Freaks Out on Deaf Student for Not Answering Fast Enough from r/PublicFreakout

Комментаторов возмутило поведение профессора.

Ещё один преподаватель узнал, что его никто не слышал, когда закончил читать двухчасовую лекцию студентам. Но обошлось без скандалов, просто лектору стоило внимательнее следить за тем, какие кнопки он нажимает на компьютере.

Но иногда кнопки вообще лучше не трогать — доказал другой парень. Он переехал в новую квартиру и обнаружил на стене странный механизм, который активировал нажатием. Напрасно, ведь за ним уже наверняка выехали.