Blizzard анонсировала выход Diablo II Resurrected. Это ремастер классики, но геймеры забили тревогу

Компания Bizzard представила Diablo II Resurrected — ремастер оригинальной игры и дополнения Lord of Destruction, но не всем геймерам эта новость пришлась по душе. Многие люди уверены: ничего хорошего не выйдет. Впрочем, некоторые игроманы считают, что стали свидетелями лучшего события в индустрии.

Во время конференции BlizzConline, которая стартовала 20 февраля, разработчики компании Blizzard анонсировали игру Diablo II Resurrected. Представители команды подчеркнули, что сделали не новый продукт, а ремастер всем известной классики и дополнения Lord of Destruction. Улучшения коснутся только аудиовизуальной части: разрешения, текстур, моделей, освещения и звука.

Механика, анимация и прочее останутся прежними. Любители серии оценят знакомую систему лутинга и генерацию карт, но для удобства будет добавлена новая функция — общий инвентарь для персонажей. Однако настоящие олды смогут отключить фичу, если она им не зайдёт.  Также разработчики отказались от локального кооператива.

Релиз запланирован на 2021 год. Известно, что игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series S/X, а также для владельцев Nintendo Switch. Ну а трейлер предстоящей новинки доступен уже сейчас.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Впрочем, далеко не все геймеры начали откладывать деньги на покупку. Пользователи Сети уверены — ничего хорошего из этого не выйдет.

Но не все комментаторы были столь категоричны. Некоторые люди с радостью восприняли эту новость.

Смешанные чувства у геймеров оставила и другая игра — Diablo IV. Люди были в восторге от трейлера, но не все хотят в это играть из-за одного нюанса, который испортил всё (почти).

Такая же неудача постигла парня, который пригласил девушку на свидание. Он сказал ей фразу, которую мечтает услышать каждая, но только не на первом свидании.

Читать далее