Medialeaks

Девушка хотела помыть авто, а теперь отмывает репутацию. Просто она узнала, что говорили мойщики за её спиной

Молодая британка приехала на автомойку и осталась в недоумении из-за поведения сотрудников. Девушка ждала, пока мужчины закончат мыть её машину, и вдруг получила скриншот из их общего чата. Оказалось, всё это время работники обсуждали её внешность, да так, что пришлось извиняться.

Эмили Джордж из графства Корнуолл, Англия, узнала, что недалеко от её дома открылась автомойка и решила — это отличный повод отмыть машину от грязи, а заодно оценить новый сервис, пишет Unilad. Выбрав день, девушка приехала в новое место, отдала авто мойщикам и стала ждать, когда они закончат работу.

Эмили Джордж

Однако вскоре девушка получила сообщение от незнакомого абонента, которое изрядно подпортило ей настроение. Открыв СМС, Эмили увидела скриншоты из чата работников автомойки в Whats App. Оказалось, один из них поделился с коллегами фотографией Джордж, а остальные охотно обсудили её внешность.

— Думаю, что я спущусь сегодня на обед.
— Посмотрим, как на тебя повлияют твои шампиньоны.

Если одни участники беседы пытались скрыть свои мысли и намерения, то другие говорили прямо и открытым текстом.

Блин, мужик, если бы я был одиноким, то разложил бы её прямо здесь

Доброжелатель, отправивший клиентке скриншоты, пожелал остаться неизвестным. Вероятно, это был один из тех сотрудников сервиса, которые занимались оформлением заказа и имели доступ к личным данным Джордж.

Как Эмили объяснила журналистам, прочитав переписку, она почувствовала себя «униженной и оскорбленной». Девушка пожаловалась на мужчин владельцу мойки Даниэлу Моррису. Бизнесмен пошёл навстречу клиентке, попросил прощения за высказывания работников и согласился, что подобные «комплименты» недопустимы.

Я полностью понимаю, насколько это неуважительное поведение. Если честно, комментарии были лестными, но непрофессиональными.

Более того, мужчина даже предложил британке выстроить провинившихся мойщиков в ряд, чтобы они принесли личные извинения, но Джордж наотрез отказалась с ними общаться.

Это домогательство. Они думают, что это лестно, поэтому должно быть всё в порядке, но это неприемлемо.

Морис также добавил, что провёл внеочередную встречу со своими сотрудниками и рассказал журналистам об её итогах: виновные были наказаны и получили выговор. Правда, увольнять мужчина никого не стал и объяснил своё решение.

Эти ребята просто не привыкли к корпоративной этике. Это было действительно глупо, но я чувствую, что меня поняли. Мужчины должны перестать себя так вести.

Комплименты часто становятся камнем преткновения для мужчин и женщин, и это доказали и не только сотрудники автомойки. Другой парень тоже решил, что написал приятные слова своей собеседнице в тиндере, но получил такой ответ, что мгновенно вышел из чата.

А иногда комплименты могут привести к серьёзным проблемам. Например, девушка из Англии радовалась, когда начала худеть и получать комплименты от друзей. Но лучше бы последние не болтали, а отвели подругу к врачу.