Муж решил проверить лотерейный билет жены и теперь не может сосчитать богатство. Деньгами такое не измерить

Муж решил проверить лотерейный билет жены и теперь не может оценить своё богатство. Деньгами такое не измерить

Мужчина увидел перед собой лотерейный билет жены и через несколько секунд понял — он богат. Его выигрыш измерялся не миллионами, ведь получил он куда больше. После множества попыток он наконец-то стал папой.

Инстаграмерша Хэйли Байз и её супруг Роб часто закупаются лотерейными карточками, когда заправляют машину. Зная любовь мужа к этому развлечению, блогерша решила устроить ему сюрприз.

Пара часто покупала лотерейные билеты

Как обычно, приехав домой, они сели за обеденный стол, достали скретч-карты и вооружились монетками, чтобы стереть защитный слой. Роб был так увлечён тем, что билет может оказаться выигрышным, что даже не смотрел на супругу, пишет Mirror.

Но по тому, как Хэйли смотрела в камеру смартфона, было видно: её мужа ждёт нечто большее чем выигрыш, каким бы крупным он ни был. Девушка заметно нервничала.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Девушка выбрала самый нетривиальный способ рассказать парню о беременности

Почувствовав азарт, Роб даже не смотрел в сторону супруги — его волновал лишь выигрыш. Стерев защитный слой, он тут же  начал по буквам называть то, что видит.

До Роба не сразу дошло, во что сложились буквы, которые он выкрикивал. Он выиграл. Правда, приз не измерить в денежном эквиваленте: на стёртом поле скретч-карты он увидел надпись «У нас будет ребёнок».

Новости о беременности жены стали для Роба важнее всего

Реакция Роба показала: Хэйли не прогадала с сюрпризом (лотерейные карточки она заказала по интернету и подложила их заранее). Как только осознание накрыло новоиспечённого отца, маме пришлось закрывать уши. Роб закричал от радости и бросился обнимать жену.

Хэйли объяснила, почему у её супруга была такая бурная реакция. На протяжении нескольких лет у них не получалось зачать ребёнка. Пара уже отчаялась, но наконец-то Хэйли узнала о том, что она беременна.

Но паре ещё нужно дождаться рождения ребёнка и решить сопутствующие вопросы. А пока парень с Reddit поделился планами насчёт имени дочери, и пользователи уверены: ему уже нужно бежать из дома.

А другая мама с Reddit напортачила с воспитанием сына слишком быстро. Он ещё не пошёл в школу, но уже уверен: инопланетяне среди нас.

Читать далее