Блогерша перевела себя в режим моноброви и рада этому. Она счастлива, а такой лук помогает отсеивать парней

Бголерша перевела себя в режим моноброви и рада этому. Она счастлива, а такой лук помогает отсеивать парней

Девушка решила идти по жизни с натуральной красотой и не ошиблась — теперь она ходит с монобровью и усами. Завистники судачат о её внешности, а в это время она по-королевски разбирается с проблемами, знакомыми многим.

Эльдина Джаганджак выросла в маленьком датском городке, где каждый, кто выглядел как-то иначе, тут же подвергался насмешкам. Одноклассники, университетские знакомые – все издевались над ней. Виной тому были лишний вес и слишком кустистые брови.

Но в какой-то момент девушка поняла, что не хочет соответствовать нормам, пишет Daily Star. Она решила: раз люди не особо жалуют её брови, то они получат ещё. В 20 лет Эльдина пошла против течения и преуспела в этом.

«Монобровь» нисколько не мешает жить Эльдине
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Девушке не нравилось, что женщины тратят кучу времени и денег на то, чтобы соответствовать стандартам красоты. Поэтому она откинула подальше пинцет и дала волю своим бровям и пушку над губами. Также она перестала брить ноги, но, по её словам, на это никто не даже не обратил внимания.

Мужчинам не нужно проводить час у зеркала, чтобы считаться красивыми. Это несправедливо.

Эльдина перестала следить за бровями в 20 лет

Как и многие другие женщины, я научилась контролировать себя. Раньше я чувствовала себя комфортно, когда выходила из дома с невыщипанными бровями или приходила в спортзал с небритыми ногами. Сейчас мне всё равно.

Необычная внешность стала для Эльдины не только визитной карточкой, но и идеальным лайфхаком на первом свидании. Благодаря нестандартному внешнему виду она отсеивает парней.

Если в первые пять минут я слышу хотя бы какую-то шутку про брови, свидание заканчивается. Серьёзно? Мир такой большой, а ты можешь шутить только по поводу моих бровей.

Эльдина уверена, что внешность — второстепенная вещь при знакомстве. Если кого-то пугают кустистые брови, то человек, по мнению датчанки, вообще не приспособлен к жизни.

Тиктокерша показала, как с помощью внешности испытать парня, и люди в восторге. Ей не потребовалось что-то менять: зеркальное фото сделало всю работу.

А девушка из Великобритании показала, с помощью каких лайфхаков блогерши создают идеальные фото. Такое лучше не повторять.

Читать далее