Medialeaks

Американка нашла на берегу океана камеру GoPro с флешкой. И тем, кто боится воды, лучше не смотреть видео

Американка во время прогулки по пляжу обнаружила на берегу океана камеру GoPro с ещё работающей флешкой, и кадры с неё — прямой путь к морской болезни. Девушка решила не только найти владельца, но и ознакомиться с архивом и поделиться им с людьми. Правда, видео, которое она опубликовала, смотреть трудно. Особенно тем, кто не любит воду.

Жительница прибрежного американского города Уинтропа, США, Джозефина Фатта ежедневно проводит на берегу океана несколько часов. В одну из таких прогулок она обнаружила в водорослях, выброшенных на пляж, камеру GoPro, пишет WCBV.

Джозефина Фатта во время прогулки на Уирелл-Бич

Фатта купила устройство для чтения карт памяти и обнаружила, что флешка всё ещё работает. На последних кадрах с камеры она увидела молодого виндсёрфера, который снимал своё катание на доске по волнам у берегов того же самого пляжа.

На камере GoPro сохранились видео виндсёрфера
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Камеру, установленную на парусе, трясло так, что смотреть видео тем, кто не особо любит плавать, трудно. Зато это хорошая проверка на морскую болезнь (ощущение тошноты из-за монотонных колебаний, привет).

Уиррелл-Бич, расположенный в Уинтропе, — излюбленное место для сёрферов, поэтому Джозефина была уверена, что благодаря местному сообществу быстро найдёт владельца камеры. Её пост на фейсбуке заметил местный телеканал, и благодаря его сюжету новости о находке дошли до Техаса.

Тео Кассуга получил видео вместе с рассылкой от группы любителей виндсёрфинга. Он тут же узнал себя и написал об этом друзьям. Они помогли ему связаться с телевизионщиками, и те сообщили Джозефине Фатт, что обладатель камеры найден.

Благодаря телевидению Джозефина нашла обладателя камеры

Сёрфер рассказал, что потерял свою GoPro в январе 2021 года. Вместе с друзьями он приехал в Уинтроп на каникулы, чтобы покататься, но последний день не порадовал их погодой.

Это было довольно тяжёлое утро на Уирелл-Бич. Океан бушевал, и, когда я выходил из воды, меня ударила большая волна. Я упал и потерял камеру.

Джозефина и Тео встретились на Zoom-конференции, во время которой парень поблагодарил женщину за то, что она потратила время и деньги, чтобы вернуть ему камеру. Он пообещал, что в следующий свой приезд в Уинтроп обязательно встретится с ней и угостит ужином в знак благодарности.

Но не всегда на берегу находится то, что может подарить приятные эмоции. Реддитор нашёл на заброшенном пляже одиноко стоящую дверь и попал в мир Роланда из «Тёмной башни» Стивена Кинга.

А житель Англии обнаружил среди прибрежных скал мину и решил использовать её в качестве декора. Ему повезло, что, перед тем как он украсил ей дом, специалисты убедились в безопасности такого хардкорного дизайна.