Модель покорила Лондонскую неделю моды, но не фигурой. Спасибо одной особенности, которой у людей обычно две

Модель покорила Лондонскую неделю моды, но не фигурой. Спасибо одной особенности, которой у людей обычно две

Лондонскую неделю моды посетила модель, известная оригинальной внешностью, правда, её особенность вовсе не в соответствующей принятым стандартам красоты фигуре. Неповторимой девушку делают её брови, а точнее, бровь, ведь она у неё одна. Модель гордится ей, но пользователи Сети считают такую красоту очень спорной.

В столице Соединённого Королевства с 13 по 18 февраля прошла очередная Лондонская неделя моды (London Fashion Week), на которой определились основные модные европейские тренды на весь предстоящий сезон весна-лето. Отличительной особенностью британской модной недели от всех других всегда были эксперименты — модели представляют одежду и именитых брендов, и кутюрье, и начинающих дизайнеров.

Лондонская неделя моды

Однако событие интересно не только происходящим на подиуме — в качестве зрителей его посещают люди, которые тоже задают модные тенденции. И среди них была 23-летняя модель Софья Хаджипантели из Греции, переехавшая в США, чтобы изучать маркетинг в Университете Мэриленда, а теперь часто появляющаяся на различных модных мероприятиях и шоу по всему миру. И везде её сразу же узнают благодаря пышной, кустистой и неестественно чёрной моноброви, пишет PageSix.

Софья от рождения блондинка, соответственно и брови у неё тоже светлые, но она специально подкрашивает их в чёрный цвет, чтобы сделать более заметными. Однако монобровь у Хаджипантели была не всегда — однажды она решила просто покрасить свои светлые брови и случайно оставила метку между ними, которая ей понравилась. С тех пор девушка перестала выщипывать лишние волоски и теперь постоянно поддерживает глубокий тёмный тон своей брови.

На самом деле я делаю это не для того, чтобы показать людям что-то, а чтобы доказать: они могут жить со своими предпочтениями. Лично мне кажется, так моё лицо выглядит лучше, по-моему это здорово, — сказала Софья.

Однако многие пользователи Сети не согласны с моделью.

Некоторые люди даже призывают Хаджипантели перестать экспериментировать с бровями.

Один парень решил отфотошопить снимок модели, и пришёл к выводу, что брови не единственная странная деталь в её внешности.

И кое-кто с ним согласился.

Однако отдельные комментаторы считают внешность Софьи очень привлекательной.

В то время как другие не нашли ничего лучшего, как пошутить над необычным внешним видом Хаджипантели.

Софья Хаджипантели вызывает у людей такие же противоречивые чувства, как и новая модель Calvin Klein. Глядя на эту девушку, пользователи Сети начали скучать по строгим шаблонным стандартам красоты 90-ых.

Но сама Софья предпочитает выглядеть именно так, ведь считает, что там, где одни видят недостатки, другие видят красоту. И с ней согласилась бы известная британская модель, серьёзно пострадавшая в аварии. Несмотря на увечья, которые девушка получила в ДТП, её ножкам могут позавидовать многие, ведь они у неё от Louis Vuitton.

Читать далее