Влюблённых курьеров из Delivery Club и «Яндекс.Еды» засекли. Теперь их разыскивают работодатели

В социальных сетях стал вирусным твит с фотографией, на которой, судя по одежде, парень из Delivery Club и девушка из «Яндекс.Еды» стоят обнявшись на улице. И пока парочка завоёвывала сердечки и показывала, что настоящей любви всё по плечу, сотрудники Delivery Club уже разыскивают молодых. И не для наказания.

Одиссей и Пенелопа, Джейн Эйр и Эдвард Рочестер, Ромео и Джульетта — все эти пары из литературы преодолевали многие преграды ради любви. Но поистине романтичную историю в жизни обнаружил пользователь твиттера с никнеймом Архимемариус. Наблюдатель смог запечатлеть на улице влюблённую парочку, которая обнимается и не обращает на прохожих никакого внимания. Но есть одна проблема: он работает в Delivery Club, а она — в «Яндекс.Еде».

Меньше чем за сутки пост собрал почти восемь тысяч лайков и сотни ретвитов с самыми разнообразными версиями того, что может значить эта запретная любовь.

Но удержаться от шуток оказалось куда сложнее.

История стала настолько вирусной, что пользователи даже отыскали плоды этой любви.

После того как снимок появился в социальных сетях и завоевал сердечки людей, Delivery Club начал поиски влюблённых, пишет «Лента.ру». Но нет, не для того, чтобы разлучить их, а для того, чтобы отправить в романтическое путешествие в Париж. Компания пообещала парочке оплатить перелёт и проживание в отеле.

Мы не могли оставить без внимания современных Ромео и Джульетту и очень хотим, чтобы их история оказалась позитивней, чем финал шекспировской драмы.

Сотрудники сервиса «Яндекс. Еда» пока что никак не прокомментировали фото, зато сотрудники «Яндекс.Такси» очень оперативно связались с парнем, которого ограбил водитель сервиса. Парень рассказал, что таксист потребовал от него телефон и приставил нож к животу. И лучше бы сотрудники «Яндекс.Такси» просто пошли парню навстречу.

Просто людям уже давно пора переходить на такси будущего. В «Сколково» уже тестируют такое и даже провели торжественную презентацию. Вот только наноустройство смогло долететь только до ближайшего сугроба, но это не беда.