Ким Кардашьян повеселила соцсети совместным фото с Канье Уэстом. В нём вся разница между мужчинами и женщинами

Ким Кардашьян повеселила соцсети совместным фото с Канье Уэстом. В нём вся разница между мужчинами и женщинами

Инфлюенсерша Ким Кардашьян съездила в Париж и запостила фотографию со своим мужем Канье Уэстом, и соцсети не могут остановить поток шуток, который спровоцировал снимок. На нём девушка позирует в новом платье в зеркале, а вот музыкант показал себя настоящим мужиком.

Американская звезда реалити-шоу, актриса и модель Ким Кардашьян Уэст вместе со своим звёздным мужем, рэпером Канье Уэстом, поехали в модную столицу Франции, Париж, где девушка решила посетить штаб-квартиру дизайнера Жан-Поля Готье и заодно покрасоваться в платье от именитого модельера.

Облачившись в дорогой наряд, девушка решила запостить снимок для своих подписчиков. 20 февраля инфлюенсерша поделилась фотографией в своём аккаунте в твиттере, но внимание фанатов привлёк не аутфит.

На снимке видно, что супруг модели, не обращая внимания на жену, сосредоточился на еде. В руках рэпер держит корзинку из KFC и увлечённо ест крылышки. И это показалось подписчикам Ким более интересным, чем её наряд. Внимание комментаторов привлекло то, что знаменитость, как простой смертный, ест обычный фастфуд.

Пользователи не могли не обратить внимание на совершенно разные настроения и действия супругов на фото, и это сразу стало поводом для иронии.

Пользователи твиттера не могли не обратить внимание на выражение лица Канье — слишком уж оно получилось мемным.

Но, судя по фанатскому видео, которое в тот же день оказалось в Сети, не только Канье любит лакомиться в KFC, но и его звёздная супруга не брезгует жареной курицей. Пользователи твиттера поделились роликом, на котором видно, как пара знаменитостей выбирает заказ.

Поклонники явно оценили перекус семьи, ведь он доказал: эти ребята — обычные люди.

Правда, лицо рэпера на совместном снимке с женой, пока он поглощает крылышки, может стать очередным триггером для фанов. Но в чём поклонники точно правы, так это в том, что вспомнили про Биберов, ведь американский поп-певец сможет понять Канье как никто другой. Стоит только вспомнить его красноречивую позу, пока он ждал жену с фотосессии, и всё встанет на свои места.

Зато теперь каждая девушка сможет почувствовать себя Ким Кардашьян, и для этого не нужно ехать в Париж. Достаточно купить только шорты-велосипедки от шведской дизайнерши Беате Карлссон, ведь они избавляют и от приседаний, и от пластики. А эффект не хуже.

Читать далее