Ким Кардашьян и Канье Уэст подали на развод и стали мемами. Ведь фаны уже знают, какая судьба ждёт экс-пару

Ким Кардашьян и Канье Уэст подали на развод и стали мемами. Ведь фаны уже знают, какая судьба ждёт экс-пару

Пользователи Сети узнали о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста, и крах пары заставил многих поклонников погрустить. Впрочем, другие фаны нашли отдушину в мемах — ведь они уже догадываются, чем займутся рэпер и модель после официального расставания.

О том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст подают на развод, 19 февраля сообщили многочисленные СМИ. Так, AP рассказало о подаче заявления Ким, ссылаясь на судебные документы. Эту информацию CNN подтвердил секретарь лос-анджелесского суда и представительница Ким Кардашьян. AP уточняет, что модель и бизнесвумен намерена добиваться совместной опеки над четырьмя детьми. У пары также есть брачный договор, который определит, как будет разделено имущество знаменитостей.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и рэпер познакомились ещё в начале 2000-х годов, однако романтические отношения между ними возникли в 2012 году. Пара поженилась в 2014 году — таким образом, в браке Ким и Канье прожили больше шести лет.

За время союза Кардашьян и Уэст стали одной из самых популярных пар в соцсетях. Неудивительно, что официальное расставание звёзд расстроило многих поклонников.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Впрочем, многие другие обитатели платформы встретили новость юмором. Так, комментаторы нашли «реальную» причину, из-за которой любви модели и рэпера настал конец. И это спор парочки на видео.

— Когда ты в последний раз пользовалась бассейном?
— Вообще-то я никогда его не использовала.
— Что?
— Ага, представляешь? Но мне нравится наш бассейн. Знаете, у нас нет джакузи.
— Вы можете в это поверить? У нас нет джакузи!

Пользователи твиттера не преминули вспомнить интерьер в доме звёзд, который не раз вводил людей в ступор.

Обитатели платформы в мемах представили, как селебы будут переживать непростой период в своей жизни. Уэсту они пророчат уход в творчество.

Это Канье Уэст бежит записывать альбом после развода с Ким Кардашьян.

А может, звезда хип-хопа будет искать утешение в прослушивании музыки (внимание на название трека).

Шутники предсказали Канье Уэсту возвращение его «бывшего» Джеффри Стара (в соцсетях ранее стал мемом фейк о том, что визажиста и рэпера связывали отношения).

Это Джеффри Стар несётся к дому Канье, после того как услышал, что Ким подала на развод.

Впрочем, мемоделы знают: Кардашьян тоже вряд ли будет горевать в одиночестве. Возможно, она сама попробует отыскать себе новую вторую половинку.

Это Ким Кардашьян после развода пытается найти другого темнокожего мужчину, чтобы использовать его ради славы.

Но, скорее всего, мучиться поисками бизнесвумен не придётся.

Как профессиональные спортсмены и рэперы идут в личку Ким Кардашьян, после того как она подала на развод с Канье Уэстом:

Слухи о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст решили развестись, пользователи соцсетей узнали ещё в начале января — и тоже отреагировали мемами. Ведь в расставании фанаты увидели и позитивную сторону.

А ведь совсем недавно дела у пары, казалось бы, шли так хорошо. Уэст, к примеру, подарил возлюбленной голограмму её покойного отца. Впрочем, в трогательном на первый взгляд презенте люди нашли подвох.

Читать далее