Старое интервью с Дженнифер Энистон вирусится в Сети, и людям жаль актрису. Виной неприятная выходка ведущего

Пользователи твиттера вспомнили отрывок из шоу Дэвида Леттермана с участием Дженнифер Энистон, и неожиданная выходка ведущего крайне их возмутила. Мужчина попросту допустил домогательство, уверены комментаторы. Правда, в 1998 году за поступок ему досталась не тотальная критика, а аплодисменты зрителей.

В середине февраля англоязычные пользователи твиттера обратили внимание на некорректное, по их мнению, поведение американского телеведущего Дэвида Леттермана, известного своим вечерним шоу (выходило на ТВ с 1993-го по 2015 год). Комментаторы вспомнили отрывки из передачи, в которых шоумен ставил в неудобное положение женщин-знаменитостей, задавая им некомфортные вопросы, — в частности, наследницу Hilton Hotels Пэрис Хилтон и актрису Линдси Лохан.

Другой причиной покритиковать Леттермана в то же время, как пишет Insider, стал ролик из выпуска шоу за 1998 год со звездой «Друзей» Дженнифер Энистон. На кадрах в ходе интервью ведущий внезапно приближается к лицу и шее актрисы, словно пытаясь её поцеловать.

— Простите меня, если это грубо, я просто хочу кое-что попробовать.
— А! Что вы делаете? — вскрикивает Энистон.

Дэвид Леттерман берёт в рот прядь волос Дженнифер, а затем, под смех и аплодисменты аудитории выпускает её, предлагает девушке салфетку.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Момент из шоу

Собеседники далее посмеялись и попытались возобновить разговор о карьере Энистон в кино, но всё же продолжили говорить о странном инциденте с волосами.

— Я это никогда не забуду, — сказала Дженнифер.
— Ты до чёртиков меня напугала. […] Как ты думаешь, как я себя почувствовал? Ты испортила всё, — продолжал шутить ведущий.

У обитателей твиттера, вспомнивших или только открывших для себя ролик, кадры вызвали неприятные чувства.

Это интервью Дженнифер Энистон Дэвиду Леттерману, записанное в 1998 году, до сих пор противно смотреть.

Многие комментаторы уверены: выходка ведущего — нечто большее, нежели просто нарушение личных границ.

Актрисе же пользователи соцсети посочувствовали.

В июне пользователи соцсетей так же переосмыслили старое интервью Меган Фокс на шоу Джимми Киммела. Услышав слова актрисы, киноманы с грустью вынесли вердикт: в Голливуде к девушке отнеслись как к вещи.

Аналогичным образом обитатели твиттера отреагировали на видео, на котором юную Скарлетт Йоханссон трогают за грудь на «Золотом глобусе». И как ведущему спустили это с рук, людям непонятно.

Читать далее