Фанат «Сумерек» набил на всю спину героев киносаги. Хуже всех пришлось Белле, и поклонники заподозрили обман

Фанат «Сумерек» набил на всю спину героев киносаги. Хуже всех пришлось Белле, и поклонники заподозрили обман

Парень набил на всю спину татуировку с Эдвардом, Беллой и Джейкобом из «Сумерек», но такая любовь к киносаге показалась поклонникам странной. И пока одни фолловеры ломали голову над количеством вампиров и видели подделку, другие задумались о психическом здоровье фаната.

Согласно данным в профиле, пользователь твиттера под никнеймом AJDELUXE пишет для журнала Vanity Fair и снимается для онлайн-магазина ASOS. Кроме того, парень увлекается боди-артом: 18 декабря AJDELUXE доделал татуировку в виде героев из романов Стефани Майер «Сумерки». Молодой человек набил главных персонажей – Эдварда Каллена, Беллу Свон и Джейкоба Блэка.

Задумка журналиста может оказаться близка поклоннице Эминема, которая превратила своё тело в мемориал имени рэпера, или фану хип-хопера Tekashi 6ix9ine – парень повторил татуировки кумира, чтобы пополнить ряды «клонов» знаменитостей.

Картина стала полной после демонстрации шрифта, посвящённого дочери Эдварда и Беллы – Ренесми.

Пост стал виральным и набрал около 90 тысяч лайков и 800 комментариев. В реплаях люди не могли поверить – AJDELUXE действительно решился на фанатский боди-арт на всю спину.

Парень добавил, что заплатил мастеру три тысячи долларов (примерно 220 тысяч рублей). Впрочем, это не остановило фолловеров, которые делали вывод – тату огромных размеров кажется глупым. А дизайн, по мнению критиков, не соответствует современным тенденциям и выдаёт психологические проблемы фаната вампиров.

Больше всего людей интересовали «повторки» героев: кроме цветов и деревьев, на спине парня расположились три Эдварда Каллена, две Беллы и два Джейкоба.

Некоторые пользователи соцсети писали, что лики героев как минимум выглядят нереалистично.

Но самые внимательные поклонники саги загуглили и выдали AJDELUXE: оказалось, молодой человек отфотошопил лицо «оригинальной» фанатки. Но о реальности истории с татуировкой журналиста судить пока рано.

В случае с «богом фотошопа» из России видео с редактированием снимка вышло в «реки» тиктока. На ролике блогер делал лицо комика Данилы Поперечного «идеальным». И в такой микс Егора Крида и PewDiePie оказалось легко влюбиться.

Девушка, чьи фото стали популярными на Reddit, наоборот, попала под волну хейта из-за чрезмерного фотошопа. Всё дело в фильтрах, после которых люди разозлились из-за нереалистичных стандартов красоты.

Читать далее