Остряк рассказал твиттеру нелепую шутку и пропал на 10 лет. Но в 2019-м он вернулся, и всем понятно почему

Американец в 2009 году написал твит о своей неудачной попытке познакомиться с девушкой и пропал из социальной сети на десять лет. Спустя декаду он написал новый твит и сделал важное объявление: оказалось, за это время в его жизни произошло одно очень важное событие, и оно претендует на звание лучшего примера челленджа 2009 vs 2019.

Одинокий 22-летний молодой человек по имени Джаред Мэттьюз в ноябре 2009 года вышел в твиттер и объявил всем, что встретил в одном из баров Лас-Вегаса девушку своей мечты по имени Аналин.

Как сообщает BuzzFeed, после этого в аккаунте Джареда наступило затишье длиной в десять лет. Вновь на связь парень вышел только 17 декабря 2019 года. А на следующий день взорвал соцсеть апдейтом шутки про девушку, с которой встретился в баре.

К счастью для Джареда, Аналин нашла его юмор забавным, и в день своего знакомства они обменялись телефонами. Спустя месяц они стали встречаться.

Я был немного пьян при первой встрече, так что, когда она рассказала о своём происхождении, я просто пошутил.

До твита десятилетней давности у Мэттьюза было всего две публикации: о том, что он зарегистрировался в соцсети, и о том, что его боссу не нравится эта затея. Спустя три года после начала отношений шутник сделал предложение девушке-«халапеньо». И она сказала «да».

В 2009-м я ушёл из твиттера, но теперь я увидел, как он поменялся, и решил, что надо вернуться.

Возвращению остряка поспособствовала сама Аналин. Через несколько лет Джаред решил показать жене свой популярный пост, но, по её мнению, информация на его странице немного устарела.

Я подумал, что это может стать хорошим показателем лавстори для твиттера, хотя я и держал её в секрете от пользователей. Мне показалось, что это будет забавно — опубликовать твит с ретвитом записи десятилетней давности.

Похоже, парень не до конца оценил иронию этой ситуации — твиттерчане атаковали его страницу, и как результат 19 декабря у записи уже было 135 тысяч ретвитов и 627 тысяч лайков. Пользователи просто не были готовы к такому развитию событий.

Другие очень чувствительно восприняли такой скачок: казалось бы, десять долгих лет, но нет — вжух — и счастливый Джаред перескочил их в два твита.

Для некоторых эта животворящая история стала поводом опять поверить в жизнь.

И, похоже, Джаред был прав: его история любви дала людям надежду. Сейчас супруги счастливо живут в вечно тёплой Флориде.

Я знал, что обмен номерами в ту ночь стал лучшим решением в моей жизни.

Джареду Мэттьюзу, кажется, сопутствовала удача, но неподалеку от таких счастливчиков живут люди с меньшей долей везения. К примеру, парень из США долго жил на улице, но нашёл человека, который верит в него, и воспрял духом. Он не растерялся и отблагодарил его.

А по другую сторону Атлантики один британец пожаловался на одиночество в LinkedIn и встретил поддержку тысяч людей. Да так, что через несколько дней открыл для себя рецепт хорошей дружбы — он прост, но постараться придётся.

Читать далее