Парень рассказал, какие качества должны иметь мужчины и женщины. И нарвался на такой хейт, что лучше бы молчал

(без названия)

Пользователь твиттера опубликовал два поста, в которых рассказал, каково быть мужчиной и каково быть женщиной. Оказалось, что с мнением автора согласны далеко не все люди, посчитавшие его доводы неверными. По мнению подписчиков, он мыслит слишком стереотипно и ничего не понимает в этой жизни.

В твиттере набирают популярность две записи, опубликованные пользователем с ником CGdelvallejr. Автор постов, которого зовут Карлос Дель Валле, решил поделиться своими мыслями о том, какими качествами должны обладать мужчины и женщины. Эти доводы послужили поводом для целой дискуссии среди пользователей, которые указали молодому человеку на его ошибки.

По мнению подписчиков Карлоса, он мыслит стереотипами и ничего не понимает в современной жизни и людях. Как считает Дель Валле, дамы должны обязательно иметь длинные волосы, всегда улыбаться и быть замужем. Впрочем, лучше ознакомиться с полным списком. Молодой человек 12 декабря опубликовал его в своём аккаунте, и этот пост стал вирусным, собрав шесть тысяч лайков.

Список получился немаленький, но людей он не впечатлил, как и представления Карлоса о девушках.

Требования для мужчин, опубликованные Карлосом, тоже удивили его подписчиков. Как считает автор поста, парни должны быть сильными, накачанными и говорить женщинам, что тем надо делать.

На этот раз подписчики уже не щадили Карлоса.

Впрочем, Карлос не единственный, кто решил поделиться серьёзными мыслями с подписчиками, но остался непонятым. Рэпер Фараон тоже ворвался в твиттер с умными темами, но фаны оказались не готовы к таким откровениям.

Да и Ким Кардашьян вызвала вопросы у фанатов из-за своих постов в соцсетях. Звезда хотела помочь больному парню и сделала обычный репост в твиттере. Но интернет теперь кипит от злости.

Читать далее