Девушка чатилась в Tinder одновременно с вором и его жертвой и спалила обоих. А они взяли и подружились

Девушка сошлась в Tinder с вором и его жертвой. Но они подружились

Девушка общалась с парнями в Tinder и заметила множество похожих деталей в двух разных переписках. Вскоре она поняла, что один из её мэтчей — вор, а другой — обворованный. Но когда детали преступления стали всем известны, преступник и жертва только подружились.

Пользовательница твиттера Эмили Кочран 18 декабря рассказала историю своего знакомства с двумя ребятами в Tinder. Девушка поведала, что сначала она замэтчилась с парнем по имени Дрю. Не знаем, как много людей указывают их любимую газировку в био (тем более, судя по лайфхакам Джеймса Бланта, подобные данные не принесут вам мэтчей), но Дрю счёл нужным написать, что любит популярную в США газировку LaCroix.

То же самое и с Эмили: девушка не написала, чем занимается, но в твите заявила о своей любви к этой газировке. Так что разговор у парочки начался с её обсуждения. И в первых же сообщениях парень поделился с девушкой радостью: он только что обнаружил на тротуаре приятный сюрприз.

Представляешь, я только что нашёл целую упаковку LaCroix прямо на дороге, клянусь. Ну и типа забрал её домой.

Удивившись такому везению, Эмили не придала особого значения этому событию. До своего следующего чата с другим парнем, Рэймондом. В ответ на вопрос, как дела, тот пожаловался, что в целом не очень. И рассказал девушке о причине своего плохого настроения.

Я оставил свой напиток на улице всего на пару минут, а его кто-то успел украсть.

По словам Эмили, в этот момент до неё дошло, что она одновременно переписывалась с участниками одного и того же события и каждый из них рассказал ей свою версию произошедшего. Чтобы удостовериться в этом, девушка посмотрела на расстояние до парней. Всё сошлось: и Дрю, и Рэймонд находились от неё в 24 километрах.

Читайте на Medialeaks: Победительница лотереи пришла забирать приз, а её саму забрали копы. Она купила удачный билет не тем способом

Тогда Эмили решила восстановить справедливость и сообщила обоим, что она якобы раскрыла тайну пропавшей газировки. Стараниями новоиспечённого детектива «преступник» и его жертва смогли найти друг друга. В продолжение треда девушка запостила видео о том, как два парня выпили за неё, и написала, что, кажется, конфликт исчерпан.

Также девушка поделилась видео, на котором она пьёт LaCroix и рассказывает, как сильно любит напиток.

Частота упоминания газировки всеми участниками ситуации (Дрю, к примеру, несколько недель назад посвятил ей пост в инстаграме) может натолкнуть на мысль, что изначально весь тред был придуман пиарщиком корпорации с целью стать виральным, как это было в прошлом году с тайной значения подписок аккаунта KFC в твиттере. К тому же силу виральности выдуманных постов недавно показали студенты из Миссури, написавшие по заданию препода такой трогательный фейковый пост, что этого самого препода потом жалели всем твиттером.

Многие комментаторы также подвергли сомнению реальность происходящего. Они удивлялись в частности тому, что LaCroix вообще может кому-то нравиться.

Не укрылась от взглядов бдительных юзеров твиттера и ещё одна удивительная деталь.

Впрочем, другим пользователям твиттера понравился тред, и они жаждали продолжения романтической истории. Правда, не совсем такого, какое понравилось бы Эмили.

И этот неожиданный плот-твист не заставил себя ждать — в реплаях появился газировочный воришка и поделился совместной фоткой с пострадавшим.

После того как история стала популярной, компания, производящая газировку, в своём официальном твиттере предложила отправить всем ребятам их любимый напиток.

Порой Tinder помогает найти не только пропавшую газировку, но и ночлег. Причём не всегда в том смысле, в котором вы подумали. Бельгиец придумал способ путешествовать по миру и ни копейки не платить за жильё — он просто использует приложение для знакомств для поиска места, где переночевать. И да, у парня получается.

Впрочем, ничего этого не случилось бы, если бы сайтами знакомств управляла депутат Госдумы Тамара Плетнёва. Глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей заявила, что заводить дружбу или отношения в интернете — это не нормально, а как раньше, «на танцах или в транспорте», — вполне ок. А потом и вообще чуть ли не предложила заблокировать интернет, и пользователи соцсетей не смогли пройти мимо таких высказываний.