Появились первые фото Уилла Смита в роли Джина в новом «Аладдине». Лучше один раз это увидеть

Появились первые фото Уилла Смита в роли Джина в «Аладдине». Это странно

В сети появились первые снимки Уилла Смита в роли Джина в экранизации «Аладдина». Режиссёром фильма стал Гай Ричи, и, казалось бы, всё с ним понятно, но фаны всё ещё надеялись на то, что увидят привычную сказку. И их детские воспоминания столкнулись с жестокими правилами современной голливудской реальности.

При упоминании имени Гая Ричи вам вряд ли придёт в голову что-то милое: едва ли фильмы «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола» и «Револьвер» вызовут у вас добрую улыбку на лице. Но всё может измениться, ведь в середине 2017 года стало известно, что Ричи возьмётся за экранизацию одного из самых известных мультфильмов Disney «Аладдин».

Немного мимимишности: режиссёр согласился взяться за эту работу, потому что у него самого пятеро детей и идея ему понравилась изначально. Но Ричи не мог сыграть по чужим правилам, поэтому слегка переосмыслил детскую сказку и внёс свою лепту — в каст героев.

В фильме выступят Уилл Смит в роли Джина, Мена Масуд в роли Аладдина и Наоми Скотт в роли принцессы Жасмин. И Entertainment Week уже поделился первыми фотографиями того, как будет выглядеть новый Джин, ведь едва ли можно представить Смита огромным голубым воздушным персонажем.

Читайте на MedialeaksБлогерша хвастала лакшери-фото, но арендодатель показала её настоящую жизнь. Иначе как «фу» кадры не назовёшь

Как можно заметить, от классического Джина не осталось и следа — Уилл Смит разве что перенял бородку и цветовое решение одеяния, и то частично.

И кажется, пользователям соцсетей не зашёл такой необычный облик.

Что же, пока что рано делать серьёзные выводы, и остаётся довольствоваться снимками и трейлером будущего «Аладдина», премьера которого запланирована на май 2019 года.

Не стоит сразу списывать фильм со счетов только из-за непохожего Джина, ведь Уилл Смит своими пародиями сможет вытянуть всё что угодно. Как, например, недавно он перекривлял своего сына Джейдена Смита, выпустившего клип на трек Icon, и показал, что рэп бывает смешным.

Смешнее этого ролика могут быть только комментарии под новым клипом The Prodigy на композицию Timebomb Zone. И дело не в сюжете видео, а в том, что русские фаны заполонили все комментарии и напугали иностранных слушателей.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!