Medialeaks

В Steam появился симулятор мужа, которому изменяет жена. Герой подозрительно похож на Гарика Харламова

В Steam появилась игра под названием Cuckold Simulator — про мужа, который через щель в двери наблюдает, как жена изменяет ему с другим мужчиной. Игрок может попробовать себя в роли такого супруга, внешне подозрительно напоминающего Гарика Бульдога Харламова, и тоже заняться виртуальными непристойностями — но только в шкафу.

В конце ноября на странице небольшой студии-разработчика Malatsa Games во «ВКонтакте» появился анонс игры, которую мы не ждали, но, похоже, заслужили. Новинкой стал симулятор мужа, получающего удовольствие от наблюдения за изменами своей жены, и название у него соответствующее.

Говоря о трендах, разработчики имеют в виду скандал вокруг российского комика Гарика Бульдога Харламова, его жены — актрисы Кристины Асмус — и фильма «Текст». Асмус снялась для картины в постельной сцене, которую зрители посчитали слишком откровенной.

В результате в соцсетях началась травля юмориста, которому от пользователей досталось прозвище «******». Это английское сленговое слово, которым обозначается мужчина, принуждающий свою жену спать с другими партнёрами, так как он получает от этого удовольствие, пишет Urban Dictionary.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

У Cuckold Simulator уже есть страница в магазине Steam. Открыть её в браузере и приложении можно только залогинившись в магазине, потому что игра имеет пометку «Контент для взрослых». Её описание выглядит так:

Опробуйте себя в роли пьющего зелёный энергетик бумера, попутно удовлетворяющего себя, подсматривая в дверную щель за своей любимой жёнушкой.

Геймплейные фичи практически полностью определяются описанием игры. Главный герой подглядывает за своей женой из шкафа.

И, кажется, отлично прячется за углами.

А сходство персонажа с Гариком Харламовым обнаруживается с первого взгляда.

Минимальные системные требования у игры довольно простые:

На странице игры в магазине также опубликован первый трейлер игры. В нём есть цензура, но если вам нет 18 лет, то мы не рекомендуем вам его смотреть. Узнать, будет ли жена главного героя иметь внешнее сходство с Кристиной Асмус, можно будет уже 24 декабря — именно на эту дату назначен релиз проекта.

Пока небольшие студии делают практически фотореалистичного Гарика Харламова, крупные разработчики умудряются изобразить Вина Дизеля хуже, чем в играх, датированных прошлым десятилетием. Речь о новой Crossroads по вселенной «Форсажа», потому что смотреть на её геймплей людям действительно больно.

Между тем не всё гладко даже у Blizzard. Мэй из Overwatch научилась переворачивать мир с ног на голову, причём абсолютно буквально. Выглядит это потрясающе, но игрокам от таких способностей совсем не весело.