Medialeaks

Парень не смог вернуть Fallout 76 и разгромил магазин. Разочарованные геймеры — страшная сила

Геймер так сильно хотел вернуть недавно вышедшую игру Fallout 76, что не смог смириться с отказом продавца отдать ему деньги за неё. Когда покупатель понял, что магазин не пойдёт на уступки, то перешёл от слов к действиям и начал крушить и ломать всё вокруг.

Новая часть серии компьютерных игр Fallout вышла 14 ноября и уже успела словить много хейта от геймеров. Medialeaks подробно рассказывал, чем именно люди были так сильно недовольны, опробовав эту РПГ. Одним она не понравилась ещё на этапе бета-тестирования, другие жаловались на слишком большое количество багов, а третьим и вовсе не понравился даже сам диск.

И пока кто-то изливал душу в интернете, житель Северной Каролины дал волю своему сожалению о напрасной покупке в реальности. Парень пришёл в магазин игр Gamestop и попытался вернуть игру. Но так как, скорее всего, истёк срок, в который можно совершить возврат, продавец ему отказал.

— Я хочу свои деньги обратно.

— Я ничего не могу с этим сделать. Такова политика компании. Если я отсканирую чек, программа поймёт, когда игра была куплена, и автоматически предложит только возможность обмена.

Но возможность обмена покупателя явно не устраивала. Сначала он пробормотал что-то, а потом начал ломать и крушить. Правда, в этом видео едва ли не более впечатляет реакция продавца, который ответил на телефонный звонок так, будто никто за секунду до этого не разнёс его магазин.

Видео, опубликованное пользователем фейсбука по имени Тарентис Кэмпбелл, очень быстро стало вирусным, набрав за день больше двух миллионов просмотров и распространившись по другим соцсетям. Многие люди понимали чувства парня, но всё же считали, что такой выпад был лишним.

Да и вообще. Агрессия не самый разумный выход из ситуации.

Пока большинство объясняет такой гнев геймера плохим качеством Fallout 76, есть люди, которые бы точно сказали, в чём причина такого поведения покупателя. Просто, скорее всего, он слишком много рубился в одну игру, где есть эльфы-педофилы, которые взрывают школы, убивают зомби и наматывают кишки.

Если вы тоже чувствуете в своей душе много гнева и не знаете, куда его выплеснуть, отложите все дела и послушайте кота, который поёт грузинские песни. Те, кто уже прошёл такую терапию, говорят, что их душа и правда очистилась.