Участница аргентинского «Кто хочет стать миллионером?» не знала, где Украина. Но за её ответ люди дают миллион

Участница аргентинского «Кто хочет стать миллионером?» не знала, где Украина. Её ответ: миллион мемов и лайков

Участница аргентинского аналога ток-шоу «Кто хочет стать миллионером?» не смогла ответить на вопрос, где находится Украина, и заставила славян плакать от мемов. Но вариант героини больше зашёл украинцем, ведь они не сомневаются: женщина ответила правильно и должна получить миллион.

В русскоязычном твиттере стал виральным фрагмент с трансляции популярного ток-шоу Quiуn quiere ser millonario – аргентинского аналога «Кто хочет стать миллионером?» на канале Telefe. На видео участница викторины пыталась ответить на вопрос о местоположении Украины на карте мира. Судя по контенту, перед финальным решением женщина воспользовалась подсказкой «50:50», которая убирает два неверных варианта из четырёх.

Из предложенных ответов «Африка» и «Европа» героиня выбрала первый и сильно растерялась, когда в студии зазвучала классическая музыка, сигнализирующая об ошибке и завершении игры. Участница продолжала спорить с ведущим, уверяя, что страна, которая граничит с Европой, находится на африканском континенте. Ранее подобную ошибку совершил доктор из Штатов, но причиной оказалось не отсутствие знаний, а, наоборот, высокий уровень интеллекта.

В реплаях пользователи твиттера встали на сторону женщины и настаивали на том, что Украина действительно находится в Африке. Люди иронично писали, что участница шоу знала скрытую правду, а за «корректный» ответ ей нужно дать миллион. Именно такую сумму, возможно, хотел украсть африканский грабитель, но по иронии судьбы сам оказался жертвой преступника.

Комментаторы не удержались от мемов и представили жизнь украинцев на тёплом континенте.

Но когда с юмором было покончено, люди задумались об уровне образования в развитых странах. Изначально комментаторы предположили: передача выходит в Испании (женщина на ролике говорит на испанском). Поэтому после сопоставления «фактов» люди обвинили европейцев в недостаточном уровне образования.

Кроме аргентинки, в Сети обсуждают блогершу из России, которая несколько лет назад переехала в Штаты. Девушка рассказала, как государство помогает заболевшим COVID-19. Но россияне заплакали от боли: дело не в вирусе, а в том, что о таких «ковидных бонусах» они могут только мечтать.

А юная российская предпринимательница произвела ещё больший фурор: девочка продавала кейпоперам карточки BTS и BLACKPINK, которых никогда не было. Но стало ещё хуже, когда горе-бизнесвумен решила извиниться.

Читать далее