Брэд Питт раздал продукты малоимущим, но разозлил фанов. Подвох скрывался в фото таинственных папарацци

Брэд Питт поучаствовал в благотворительной акции и раздал продукты малоимущим в Лос-Анджелесе, но хейтеров смутили снимки актёра. И пока фанаты пели оды селебе и восхищались активизмом, критики решили: тут что-то не так, ведь папарацци не работают в бедных районах.

Звезда фильма «Бойцовский клуб» и самый креативный ведущий прогноза погоды Брэд Питт был замечен папарацци на юге Лос-Анджелеса. Актёр раздавал продукты малоимущим, которые пострадали из-за локдауна и коронавируса. Толпы людей выстраивались вокруг грузовика, чтобы получить продовольствие, и не обращали внимание на селебу, пишет The Daily Mail.

Брэд действительно оказался героем, этот мужчина не останавливался весь день. Просто увидеть его за рулём большого грузовика на юге Лос-Анджелеса во время пандемии COVID-19 было само по себе удивительно, – рассказал очевидец.

Для поддержания позитивной атмосферы актёр включил музыку через колонку и общался с волонтёрами. Источник добавил, что, несмотря на судебные тяжбы с бывшей супругой Анджелиной Джоли, Брэд выглядел счастливым, танцевал и шутил. В конце акции к актёру присоединился его лучший друг — британский скульптор Томас Хаусаго.

Брэд общается с волонтёрами

Дело было не в славе. Было видно, что он делает это для своего удовольствия. Он действительно чувствовал себя в своей тарелке.

Впрочем, некоторые поклонники селебы разглядели подвох. Пользователи твиттера утверждали, что Брэд Питт демонстративно улыбался и позировал на камеру. Люди не могли понять, откуда в неблагополучном районе Лос-Анджелеса оказались папарацци, и обвиняли актёра в желании хайпа.

Но на защиту Брэда встали фанаты, которые в очередной раз влюбились в звезду Голливуда. Комментаторы решили, что хейтеры преувеличивают, а благотворительным организациям нужен фотоотчёт.

Люди заметили, что это не первый раз, когда селеба занимается благотворительностью. А история супружеской жизни с Джоли и усыновления детей в очередной раз подтверждала благие намерения актёра.

Кроме активизма Брэда Питта, пользователи соцсети обсуждали аккаунт Билли Айлиш в ТикТоке. Но поклонников смутил не музыкальный контент, а пикантный никнейм певицы и оригинальность профайла.

Ранее людей интересовал другой деликатный момент, связанный с возможностью выйти за Дуа Липу на поле симулятора FIFA 2020. Геймеры были рады новинке, но не могли разобраться в слишком близких отношениях селебы с командой.

Читать далее