Medialeaks

Парень разобрал PlayStation 5 и нашёл милую пасхалку. Фаны в восторге, ведь она напомнила появление первой PS

Геймер заметил милую пасхалку в новой приставке PlayStation 5 и показал её своим подписчикам. И теперь любители видеоигр ещё больше влюбились в консоль, ведь они убедились в том, что компания Sony легендарна и просчитывает всё наперёд.

Известный в США ведущий и продюсер Макс Сковилл, как и весь игровой мир, сейчас оценивает и тестирует новую игровую приставку PlayStation 5. 19 ноября геймер поделился в твиттере своим маленьким открытием, которое совершил после того, как снял боковые панели PS5. Макс запостил увеличенное изображение приставки и рассказал, что увидел особенного в дизайне PlayStation 5.

Но фотографиях приставки отчётливо виден маленький узор, который состоит из характерных для PlayStation символов кнопок контроллера: круга, креста, квадрата и треугольника. Эти знаки знакомы всем геймерам, и такая вдумчивая детализация покорила сердечко не только Макса Сковилла, но и других любителей видеоигр, которые увидели дизайн PS5 и PS5 DualSense.

Также геймеры сошлись на том, что начать впервые использовать символы на контроллере в 90-х годах было дальновидно.

Геймеры знатно страдали пока ожидали новенькую PlayStation 5. Ведь девушки фанатов игр прознали про реалистичный фильтр консоли PS5 и с помощью него разыграли своих парней. Такой жестокий пранк вряд ли можно простить, даже любимой.

Но страдания поклонников PlayStation 5 с выходом новой приставки не закончились. Блогер решил вставить диск в PS5 Digital Edition, несмотря на то, что консоль совсем для этого не предназначена. Парень достиг своей цели, но слишком большой ценой, и сердца геймеров были разбиты.