Парень воплотил в жизнь игру «Как достать босса» и победил. Ведь люди верят: он ценнейший сотрудник в мире

Парень воплотил в жизнь игру "Как достать босса",

Блогер решил устроить сладкую жизнь своему боссу и пугать его каждый день на протяжении 100 дней разными методами. Его челлендж ещё не окончен, а начальник уже конкретно зол, но всё равно не увольняет своего подчинённого. Люди в восторге от роликов блогера и теперь думают, чем же занимается парень, если его до сих пор не уволили.

Пользователь тиктока с ником zackgalvin развлекается на своей работе как может, и заодно страдает его босс. Парень решил испытать нервы своего начальника по полной и задался целью пугать его 100 дней подряд. Кажется, Зак нечаянно воплотил игру «Как достать босса» («Накажи босса») в своём аккаунте, и теперь люди следят за его роликами.

Зак Галвин со второго октября издевается над своим боссом, пугая его в разных неожиданных местах в офисе, и показывает результат своих пранков подписчикам. Блогер начал свой челлендж с простого: он спрятался за перегородкой, поджидая своего начальника и, когда тот подошёл ближе всего к парню, громко вcкрикнул. Босс не так уж сильно испугался, но пранк подчинённого всё-таки застал его врасплох.

Пугаю своего босса до 5 тысяч подписчиков или пока меня не уволят. День 1, — подписал блогер.

@zackgalvinwhat was that song he was humming? also the loud **** at the end 😅 ##day1 ##scare ##scareprank ##work ##DayInMyLife♬ original sound — Zack Galvin

На третий день челленджа начальник Зака уже приобрёл паранойю и начал проверять присутствие своего нерадивого сотрудника в особо опасных местах, в которых блогер может прятаться. Но босса его осторожность не спасла, и Заку всё равно удаётся испугать своего шефа.

@zackgalvinday 3! apologies for the bad angles, he’s catching on but still got emmmm ##work ##workscare ##day3 ##dayinmylife♬ original sound — Zack Galvin

На шестой день пранков блогер достиг пяти тысяч подписчиков, но это не остановило его, и он продолжил пугать своего босса. В седьмой раз Зак застал врасплох босса, просто прячась за открытой дверью кабинета. Шеф парня думал, что путь чист и ему ничего не угрожает, но ошибся. Тиктокер снова испугал своего босса, и начальник отреагировал на пранк подчинённого почти так же, как это делает шеф из игры «Как достать босса», ругаясь и встряхивая руками в раздражении.

Пугаю своего начальника каждый день (до 15 тысяч подписчиков) или до того, пока меня не уволят, — подписал своё седьмое видео блогер.

@zackgalvinmake this series worth it, I may actually lose my job one of these days 😂 how many more days should I do this?!♬ original sound — Zack Galvin

Зак Галвин до сих пор продолжает своё издевательство над боссом и 17 ноября опубликовал последний залитый ролик, который набрал 12 миллионов просмотров. В видео на 16-й день пранка блогер напугал начальника шумом, внезапно включив воздуходувку. Кажется, его шеф никогда не привыкнет к новой фишке Зака. Но пока мужчина не кричит в гневе, что уволит нерадивого сотрудника, а лишь снова ругается на него, иногда не очень приличными словами.

Пугаю своего начальника каждый день (до 100 тысяч подписчиков) или до того, пока меня не уволят, — подписал  16-й пранк блогер.

@zackgalvinthis may have been a mistake ##ohno♬ Capone — Oh No — 由user043998上传

За время своих розыгрышей Зак Галвин смог побывать внутри динозавра, над потолком кабинета и в машине босса. Кажется, блогер решил расширить вселенную своей игры «Как достать босса» в реальной жизни.

Сейчас у блогера 225 тысяч подписчиков и 16 дней розыгрышей над своим боссом. Зак не собирается останавливаться, осуществляя свою задумку в 100 дней пранков. В комментариях люди гадают, почему начальник ещё не уволил блогера за такие издевательства. И, похоже, ответ только один: парень — ценный сотрудник в компании.

Пользователи Сети в восторге от пранков блогера над начальником и следят за развитием событий.

А некоторые пользователи теперь неровно дышат к боссу пранкера.

На работе и правда бывает скучно, и тогда в игру вступают пранки. Подчинённый разыграл своего босса так, что довёл его до больничной койки. Но не повезло на самом деле сотруднику, ведь начальник парня ответил пранком покруче.

Кажется, на рабочем месте подшучивать над коллегами иногда всё-таки не стоит. Мужчина хотел разыграть сотрудников, как Джим из сериала «Офис», но небольшой пранк превратился в катастрофу. Теперь коллеги мужчины видят заговор повсюду.

Читать далее