Брат превратил комнату сестры в дом принцессы, и люди злы. Они верят: ради такой девушки не стоило стараться

Брат преобразил комнату сестры в дом принцессы, и люди злы. Они верят: ради такой девушки не стоило стараться

Блогер сделал из захламлённой комнаты сестры домик принцессы, но люди не оценили, и дело тут не в дизайнерских способностях парня. Увидев, как жилище выглядело до преображения, они поняли, что стараться ради этой девушки не стоило. Ну а жителям российских однушек вид таких «апартаментов» может причинить немало боли.

Пользователь ТикТока с ником nishhuijy показал, как изменил комнату своей сестры. Во вторник, 17 ноября, парень опубликовал видео с полной трансформацией жилья. В начале ролика блогер продемонстрировал, с чем ему пришлось иметь дело. Комната девушки оказалась маленькой, и всё пространство в ней было загромождено мебелью, свисающими с верёвки вещами и грязной посудой.

Тиктокер поэтапно показал, как он переделал интерьер. Сначала ему пришлось разобрать все вещи девушки, чтобы освободить место для творчества.

Для нового дизайна nishhuijy выбрал преимущественно розовые оттенки: именно такого цвета были самоклеющиеся обои, которые он прикрепил к стенам. В видео парень пояснил, что хотел сделать из этой комнаты жильё принцессы.

Затем блогер собрал из деревяшек картинную раму и нарисовал сестре ночное небо с полнолунием. Трубу, которая портила романтичный пейзаж, парень замаскировал с помощью джутового шпагата. А затем он окончательно преобразил одну из стен в окно с занавеской, искусственными листьями и ночным видом.

После автор ролика настелил новый пол, собрал старую мебель, прикупил аксессуары и розовое постельное бельё. Ранее заставленный посудой и книгами стеклянный столик парень накрыл бирюзовой скатертью и поставил сверху цветы. Последними штрихами преображения стали штора и подвесные бумажные журавли.

На трансформацию комнаты своей кузины парень потратил около 90 долларов (около семи тысяч рублей).

@nishuijyRemodel cousin’s rented room ##life ##remodel ##home♬ original sound — user6999449776215


Ролик nishhuijy набрал более четырёх миллионов просмотров, а его продолжение — более 800 тысяч. Некоторые пользователи соцсети были в восторге от того, как парень помог сестре.

Но среди посмотревших ролик людей нашлось немало тех, кто решил, что блогер зря старался. Они уверены, что его сестра — настоящая неряха и не заслужила таких покоев.

И уже предрекли печальный конец апартаментов принцессы.

Ну а других комментаторов больше впечатлил (в плохом смысле этого слова) размер комнаты.

Тиктокер nishhuijy не единственный, кто решил порадовать близкого человека ремонтом. Сёстры преобразили мамину комнату и растрогали женщину до слёз. Ведь результат перевоплощения помог женщине справиться с тоской.

А иногда трансформации интерьеров затеваются вовсе не для того, чтобы сделать приятный сюрприз. Девушка решила отомстить бойфренду за все его розыгрыши, и жертвой пала его комната. Выходил парень из спальни, а вернулся уже в сияющее царство фольги.

Читать далее