Невеста показала своё платье, но людям от него плохо. Такому наряду место не на свадьбе, а в камере пыток

Невеста показала своё платье, но людям от него плохо. Такому наряду место не на свадьбе, а в камере пыток

Девушка похвасталась в соцсетях своим свадебным платьем, но пользователям от него смешно и больно. Внимание гостей точно будет приковано к наряду, но не из-за его красоты, а из-за корсета, который предназначен не для комфорта, а для мук.

Пользовательница фейсбука опубликовала в группе That’s It I’m Wedding Shaming, посвящённой свадебным провалам, фото платья, в котором неизвестная невеста собралась (или уже) идти под венец. Если посмотреть на изделие, становится понятно, почему оно привлекло внимание женщины, а вместе с ней ещё и сотен людей.

Свадебное платье мечты? Больше похоже на то, в чём я не могу ходить, сидеть или дышать, — поделилась своими мыслями пользовательница в посте.

То самое платье на модели

Платье действительно выглядит, как что-то не из этого мира, но для того чтобы оказаться в нём, нужно, пожалуй, сломать себе рёбра и в принципе обмануть природу и человеческую анатомию. Впрочем, студентка из Мьянмы своей фигурой доказала, что и такое возможно.

Кроме того, наряд похож на корсеты из XV-XVI веков, с помощью которых женщины пытались придать своей талии вид осиной. Такой девайс приводил к мучениям и деформированию органов хозяйки. В Испании в те времена и вовсе была распространены железные корсеты — настоящее орудие пыток.

Внимательно оценив свадебный образ, который точно бы сгодился на косплей мультика «Труп невесты», люди разделились на два лагеря. Одни нашли на фото тысячу и один повод для шутки, которыми поспешили поделиться.

Другая часть юзеров не смогла без слёз взглянуть на снимок, но не из-за смеха, а от боли, которую можно ощутить, глядя на платье.

Остаётся надеяться, что невеста, надев платье, осталась без травм и всё же смогла насладиться торжеством, а не стояла неподвижной статуей в компании фотографа.

Хотя это ещё не самый худший сценарий для торжества. Другая невеста решила удивить жениха и перешила свадебное платье своей мамы в сексуальный наряд. Увидев результат, людям стало страшно за психику её возлюбленного.

Незабываемую церемонию получил и жених, чья будущая жена обладала отменным чувством юмора. Увидев невесту в платье, мужчина не поверил своим глазам, ведь девушка за час сменила пол и подарила ему один из самых необычных пранков в жизни.

Читать далее