Женщина 10 дней набивала себе тату и потеряла человеческий облик. Отличить её от картины — способ сломать мозг

Женщина провела 10 суток в кресле татуировщика и утонула в чернилах.

Женщина в 18 лет познакомилась с чудесами тату-машины и теперь ходит к мастерам, как к себе домой. Чтобы избавиться от человеческого облика, ей понадобилось провести десять суток в салоне. Сейчас она может спокойно заменить близким картинную галерею, ведь она не человек, а произведение искусства.

Джулии Нуно из штата Калифорния исполнилось 32 года, часть из которых она провела в тату-салонах, покрывая свою кожу рисунками, пишет Daily Star. Всё началось в 2006 году, когда 18-летняя девушка уже была достаточно взрослой, чтобы иметь возможность модифицировать своё тело.

В то время, когда она набила свою первую татуировку в виде растения гибискус, Джулия, работающая сиделкой, думала, что на этом этапе всё и закончится. Однако сам процесс и результат настолько захватили женщину, что в течение следующих лет она стала всё больше и больше скрывать свою кожу под чернилами.

Я не собиралась полностью покрывать своё тело, но в какой-то момент решила рискнуть. Теперь я не могу остановиться, — поделилась она.

Настоящий пик страсти Нуно пришёлся на 2017 год и на два года после него. В это время женщина посещала своего тату-мастера каждые две недели и проводила в его компании по три часа. В этом она даже переплюнула своего единомышленника, которого не узнаёт мама.

В общем и целом Джулия потратила 234 часа (почти десять суток) в кресле татуировщика, что вылилось в один большой рисунок, который занимает 90 процентов её тела. Кожа женщины закрашена чернилами даже на ладонях, стопах и гениталиях, но до немецкого рекордсмена по модификациям ей ещё далеко.

По словам Нуно, чаще всего именно её мастер выбирает, как будут выглядеть рисунки. Ему женщина доверяет полностью, не жалея денег. Всего за свою трансформацию она заплатила около 20 тысяч фунтов (более двух миллионов рублей).

Кроме того, ради своей страсти сиделка пошла и на радикальные поступки.

В течение долгого времени я говорила себе и другим, что никогда не побрею голову, чтобы сделать татуировку. Но когда у меня закончилось место на теле, это была следующая очевидная часть. Мне кажется, чем больше я забиваю себя, тем больше меня раздражают пустые участки кожи, — призналась она.

Несмотря на впечатляющий результат, которым буквально можно любоваться часами, Джулия не планирует останавливаться до тех пор, пока не закрасит всю себя. Её следующая цель — тату на лице, которым, по признанию женщины, точно не обрадуется её мать.

Не считая родительницы, многие в семье спокойно относятся к увлечению Нуно. Большинство незнакомцев тоже не остается в стороне и делает комплименты женщине, а иногда даже просят разрешения потрогать её кожу, впечатлённые рисунками.

Конечно, с долей критики Джулии тоже приходится сталкиваться, но это не мешает ей лишь ещё больше очернять себя татуировками.

Это то, что мне нравится и делает меня счастливой, поэтому я не слишком беспокоюсь о том, что думают обо мне другие люди, — заключила она.

Забить на мнение окружающих решился и тату-мастер, который решил пойти по стопам своего брата-художника, но свернул не туда. Теперь он бьёт клиентам настолько плохие рисунки, что людям от них хорошо.

Наперекор общественному мнению пошла также женщина из Германии, которая получила своё первое тату в 50 лет и не смогла остановиться. Её внешность — образец того, как должна выглядеть крутая старость.

Читать далее