Medialeaks

Парень забыл тряпку в раковине на несколько дней и пожалел. Она создала новую жизнь, причём куда хуже плесени

Хозяин просто оставил в раковине мокрую тряпку и забыл о ней на очень долгое время, а когда всё же вспомнил о вещице, стал свидетелем рождения новой жизни. Это была даже не плесень, а явление похуже, от которого людям некомфортно.

Пользователь Reddit с ником GarryTheGoat, видимо, состоит в плохих отношениях с чистотой, и это видно по фото, которым он поделился на портале 19 ноября.

В один из тех редких дней, когда парень орудовал тряпкой, очищая либо кухню, либо своё жильё, он оставил кусок ткани в раковине на кухне и забыл о ней на неопределённое время.

Позже GarryTheGoat наткнулся на ту самую тряпку, но почти не узнал её. Она выглядела как и прежде, за исключением одной детали — на ней появилась жизнь.

Живым существом оказалась не плесень, которая очень любит появляться даже на самых неожиданных вещах, а кое-что поинтереснее. На ткани загадочным образом для людей, далёких от биологии, выросли маленькие грибы, которые, судя по их виду, вполне неплохо себя чувствовали на непривычной территории. Кажется, мир The Last of Us реальнее, чем кажется.

Явление действительно оказалось необычным, в чём убедил остальных один из реддиторов, который, похоже, неплохо разбирается в грибочках, как и его коллега, что выращивает их прямо в книге.

Навозник рассеянный

Тем не менее, несмотря на завораживающий феномен, само зрелище вызвало у людей противоположные чувства и даже травмирующие ассоциации.

Каким образом парень умудрился забыть на несколько дней (а может, и месяцев) о тряпке — вопрос, который может волновать многих. Но на свете немало людей, которые действительно отличаются феноменальной забывчивостью.

Художница открыла микроволновку, а внутри её ждала загадочная шапка на тарелке. Только внимательно присмотревшись к аксессуару, девушка вспомнила, о чём забыла неделю назад.

Её прекрасно может понять и студентка, которая на собственном опыте узнала, что случится с едой, если оставить её на несколько дней в СВЧ-печи. Блюдо превратится в шапку бати из 90-х, но носить её будет непросто.