Medialeaks

Женщина купила новый дом и поняла: хозяин вложил в него сердце. Душу она пока не нашла, но орган уже сфоткала

Хозяйка радовалась покупке нового дома, однако счастливое событие превратилось в сцену из хоррора. Женщина покопалась на кухне и нашла подарок от предыдущего владельца, в который тот вложил частичку себя, но от него хочется бежать, ведь сердце дома оказалось настоящим.

Британская компания по производству диванов и ковров решила устроить необычный конкурс. Любой желающий мог прислать организаторам самые странные и пугающие вещи, которые им посчастливилось найти в домах, куда они переехали, пишет Mirror.

Конкурс действительно имел смысл, ведь почти каждый дом хранит свои тайны или секреты бывших хозяев. В этом убедилась и тиктокерша, обнаружившая в новом жилище тайную комнату, которую она бы лучше не открывала.

Но случаются и приятные сюрпризы, как в случае парня, который случайно нашёл склад древних артефактов в приобретённом доме. И о них, похоже, не знал даже прошлый владелец, что было на руку новому.

Принять участие в конкурсе решила и жительница шотландского города Глазго Кэтрин Гастон. Когда женщина только въехала в новый дом, сразу же принялась расставлять свои вещи по своим новым местам, в том числе и на кухне.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Однако вскоре процесс пришлось остановить: в одном из уголков помещения на глаза Кэтрин попалась банка с прозрачной жидкостью внутри. Приглядевшись к находке, женщина испытала все возможные чувства от страха до отвращения.

Кажется, прошлый владелец вложил всё сердце в своё обиталище — буквально. В сосуде Гастон обнаружила тот самый орган, точнее, его часть, аортальный клапан, чья история — вызов для Шерлока.

Как после такого открытия хозяйка смогла спать в доме, который принадлежал либо Ганнибалу, либо его поклоннику, — возможно, загадка даже для неё. Тем не менее взамен расшатанным нервам Кэтрин приобрела кое-что другое.

За свою находку женщина получила первое место в конкурсе от производителя мебели, а вместе с этим и приз в виде нового дивана. Хочется надеяться, что в нём Гастон не найдёт новый повод для ночных кошмаров и будет спать спокойно.

Однако не только Кэтрин удалось обнаружить на новом месте весьма странные отголоски жизни предыдущих хозяев. Парень пришёл к подруге в гости и сразу же провалился сквозь землю. А там его ждал сюрприз от прошлого владельца — портал в 1943 год.

Не стоит забывать и о местах, которые расположены за пределами дома. Садовник месяцами гадал, зачем хозяин участка копается в земле. Ответ на его вопрос нашёл новый жилец дома, который обнаружил во дворе работу для копов.