Дочь села на диету — и её отца теперь не узнать. Это не сбой в системе, а круговая порука

Взрослая дочь села на диету и стала другим человеком. Правда, её отец в это время тоже зря времени не терял

Девушка решила взять себя в руки и сказать нет пассивному образу жизни и вредному фастфуду, сев на диету, вот только стала худеть не одна — у неё нашёлся сообщник. Это её отец, и он изменился не меньше.

С лишним весом каждый борется своими способами: кто-то оставляет всё как есть (однако платой оказывается способность ходить), другие же всё-таки стараются изменить свои привычки, опасаясь за своё здоровье. Когда у жительницы Восточного Йоркшира Бэт Янг начались проблемы с самочувствием, она окончательно решила взять своё состояние под контроль, пишет Daily Mail.

Бэт с отцом до похудения

Девушка села на диету и уже спустя некоторое время перестала себя узнавать в зеркале. Кроме того, Бэт удалось мотивировать и собственного отца взяться за внешний вид. Так начался семейный путь метаморфоз.

Я пыталась отрицать свой вес. На какое-то время я и вовсе перестала смотреть в зеркало и стала прятаться на фото. Я без труда могла съедать блюда на вынос по пять раз в неделю, отец был не лучше, — призналась Бэт.

Дочь рассказала, что раньше она не так была близка с отцом, но общая цель их сделала настоящим нерушимым дуэтом.

Бэт до похудения

Честно скажу, сомневаюсь, что смогла бы справиться без папы. Он всегда был рядом: праздновал со мной мои взлёты и утешал меня при моих падениях, — поделилась Бэт.

Проблемы со здоровьем у 28-летней Бэт начались ещё в подростковом возрасте, но связаны они были с сердцем. Девушке пришлось пережить операцию и длительное восстановление.

Я никогда не была худышкой, но и до какого-то момента не страдала от лишнего веса. Я начала много есть всего лишь от скуки. Я была очень эмоциональной и сытой по горло всем происходящим. Поэтому просто ела, — объяснила девушка.

Бэт после похудения

Бэт рассказала, что не раз становилась предметом издевательств и пересудов, но признать свои проблемы смогла лишь только тогда, когда обратного пути не было, а диета стала единственным способом спасти свою жизнь.

Девушка стала посещать специальную группу поддержки, заменила фастфуд кашами, а жирные блюда — овощами. Именно тогда Бэт начала замечать, как меняется её жизнь. Своим примером она воодушевила и отца.

Отец Бэт после похудения

Он сбросил за первую неделю больше веса, чем я когда-то. Мы стали ещё ближе и постоянно мотивируем друг друга работать усерднее. Если кто-то из нас расстроен, мы тут же напоминаем друг другу, какой большой путь уже пройден, — поделилась Бэт.

Бэт с отцом после похудения

Отец девушки признался, что он благодарен своей дочери за то, что она помогла и ему встать на ноги, ведь теперь он чувствует себя моложе и здоровее, чем прежде. Сама же Бэт рада, что наконец-то ощущает себя комфортно в собственном теле.

Блогер из Японии тоже принялся за себя и достиг отличных результатов. Парень настолько похудел, что его буквально не узнать.

А вот молодая девушка из Австралии решила бросить вызов самому Крису Хемсворту. Его фитнес-методика подарила ей новое тело и уверенность в себе.

Читать далее