Блогер превратился в качка за 10 минут, и фотошоп здесь ни при чём. Сработал трюк, который изменит и вас

Фитнес-блогеру хватило двух фото своей фигуры, чтобы сломать систему. Ещё бы, ведь его лайфхак лучше фотошопа

Бодибилдеру удалось разоблачить идеальные мужские фитнес-фото из инстаграма. Оказывается, чтобы выглядеть на снимках как качок, нужны не крепкие мышцы, а всего лишь две детали: немного магии манипуляций и вы сам. Теперь-то точно раскрыты все карты фитоняшек.

Когда листаешь ленту фотографий в инстаграме, так и хочется родиться заново или просто взяться за себя (хотя кто-то, конечно, садится худеть не из-за моделей, а из-за детей). Здесь нечему удивляться, ведь на фоне чужой идеальной онлайн-жизни, собственная кажется серой и унылой. Однако не всегда стоит верить своим глазам, и в этом убедился британский фитнес-блогер Мэтт Морсия, пишет Men’s Health.

Бодибилдер решил объяснить, на какие хитрости порой идут фитоняшки из инстаграма, чтобы удивить окружающих своим подтянутым телом. Мужчина попробовал на себе эти трюки и показал, как работает система.

Свой первый снимок Мэтт сделал при естественном освещении и в самых обычных условиях. Мужчина постарался не напрягать пресс, чтобы фотография выглядела как можно натуральнее.

Со вторым фото пришлось немного попотеть, но результат того стоил. Ведь разница оказалась крайне заметной.

Что я сейчас собираюсь сделать, так это создать максимально удачные условия, при которых моё тело будет выглядеть очень круто, — объяснил Мэтт в своём видео на YouTube.

Чтобы достичь желаемого результата, мужчина перекрыл все источники естественного освещения в комнате и оставил включёнными только LED-лампы. Более того, Мэтт повысил температуру воздуха при помощи кондиционера, а после этого принялся отжиматься.

Когда дело касается фронтальных фоток, вы в первую очередь смотрите на свою грудь, бицуху и на дельтовидные мышцы. Благодаря отжиманиям я могу стимулировать приток крови к мышцам груди, — поделился знаниями Мэтт.

Бодибилдер выполнил ещё пару упражнений, чтобы немного «прокачать» свою форму перед финальной съёмкой. Кроме этого, он побрызгал на тело водой, что тоже помогло создать определённый визуальный эффект.

Вот каким получилось второе фото профи.

Вода на теле ещё сильнее подчеркнёт все линии. Как только я напряг свой пресс, можно заметить, какими сосудистыми и накачанными кажутся мои грудь, бицепсы и дельтовидные мышцы… Разница просто сумасшедшая, — объяснил бодибилдер.

Наверняка откровения блогера заставят иначе взглянуть на фото из инстаграма. Теперь фитоняшки точно больше не смогут никого обмануть.

Пока Мэтт Морсия пытается разоблачить онлайн-гуру, блогер Асэль Суид решил бросить себе фитнес-вызов. Парень повторил тренировку бодибилдера Ронни Коулмена и понял, что ему до легенды ещё далеко.

А вот жительница Лондона решила проверить, что будет, если делать по сотне отжиманий в день. Результатом стали подтянутая фигура и зависть окружающих.

Читать далее