Medialeaks

Мужчина забыл о тихой жизни с выходом «Во все тяжкие». Он не видел сериал, но Хайзенберга точно списали с него

Житель Австралии забыл, что такое спокойная жизнь, после выхода сериала «Во все тяжкие». Причина проста — мужчина как две капли воды похож на одного из главных героев картины. И стоит ему выйти за порог дома, как к нему бегут людьми с просьбой сделать селфи.

Фил Меннелл из города Перта до 2008 года жил обычной жизнью и никогда не думал, что однажды станет знаменитостью, пишет ABC. Но всё изменилось, когда на экраны вышел ставший популярный сериал «Во все тяжкие», потому что мужчина — идеальный двойник Уолтера Уайта, чьих фанатов стоит опасаться.

Фил Меннелл

Впервые схожесть австралийца с актёром заметили на рождественской вечеринке 12 лет назад. Одна девушка всю ночь смотрела на Фила, а потом подошла к нему и попросила сфоткаться. Меннелл сначала не понимал, что вообще происходит, но она объяснила ему.

Она сказала мне, что я похож на Уолтера Уайта.

Однако на этом просьбы о совместном фото не закончились. В тот день к Филу подошли около 50 человек, а на танцполе вокруг него сформировался большой круг. Из клуба мужчина вышел только под утро, но дойти до дома было довольно трудной задачей.

Я вышел на улицу, и все узнавали меня.

Уолтер Уайт (слева)

С тех самых пор жизнь Фила, как и жизнь девушки, узнавшей правду о своём отце, развернулась на 180 градусов. Во-первых, он всё же лично решил посмотреть сериал, а во-вторых, фанатов с каждым днём становится всё больше, и порой они готовы на всё, чтобы посмотреть на Меннелла.

Люди так счастливы, когда встречают меня. Мне очень приятно.

Мужчина пока не связывался с Брайаном Крэнстоном, сыгравшим Уайта, но уверен, что однажды сделает это. Фил считает, что у них с актёром много общего, и дело тут не только во внешности.

Я думаю, что Брайан хороший парень. Нам понадобится несколько вечеров, чтобы поговорить о жизни.

Другого парня тоже сравнивают с героем «Во все тяжкие», но дело не в его внешности. Он показал, кем стал, победив наркозависимость, а люди уверены: на смену сериальному Уолтеру Уайту пришёл реальный.

Избавление от вредных привычек — лучший способ преображения. Парень отказался от алкоголя на 313 дней и за это время так изменился, что стал красть сердечки одним своим фото.