Medialeaks

Женщина хотела отдохнуть, но зря зашла на стрим фермера. Увиденное заставило её в панике звонить спасателям

Жительница США смотрела стрим с беременной свиньёй и спасла её хозяев от пожара. Женщина заметила, как животное опрокинуло на солому лампу, отчего сарай загорелся. События развивались стремительно, но зрительница не растерялась и сделала всё правильно.

Лаура Палладино из штата Нью-Йорк решила провести свой вечер, наблюдая за беременной свиньёй Этель в прямом эфире онлайн, пишет Unilad. Женщина просто хотела снять стресс после рабочего дня, и контент показался ей идеальным для достижения этой цели. Однако расслабиться у неё так и не получилось, ведь вскоре спокойный стрим превратился в экшен.

Американка заметила, как свинья случайно уронила лампу в стог сена. Через пару секунд в сарае появился дым, а Лауру, которая была единственным зрителем, охватила паника, словно она услышала голос призрака. Палладино понимала: если бездействовать, то Этель погибнет у неё на глазах.

Я начала волноваться. Я была единственной, кто смотрел прямой эфир, и ничего не могла поделать.

Придя в себя, Лаура при помощи интернета узнала номер телефона фермы и позвонила хозяевам, но те не взяли трубку. Тогда Палладино связалась с полицией и пожарными, и это дало результат. Спасатели  приехали на место пожара, а фермер тем временем выбил дверь сарая и спас питомицу. По словам женщины, ничего милее она не видела.

Я заплакала. Он обнял её [свинью] и сказал: «Мне очень жаль». Было видно, как сильно он любит животных.

Владелец Этель, которого зовут Джош, тоже пообщался с журналистами и рассказал, как долго он знаком с хрюшкой. По его словам, он купил питомицу, когда та была ещё маленьким поросёнком, а заодно пригласил Лауру на ферму. Палладино приняла это предложение и узнала, что одного из детёнышей свиньи назовут в честь неё.

Никогда не думала, что в честь меня назовут свинью, но я не против.

Пара из Англии тоже решила запустить стрим, напугавший людей. Прямой эфир получился страшнее «Ведьмы из Блэр», ведь туристы не заметили, кто смотрел на них всё это время.

Стрим жителя Турции тоже лучше не смотреть слабонервным. Во время трансляции началось землетрясение, которое попало на видео, и за собаку парня становится страшно.