Мужчина услышал одно слово от коллеги и навёл на него пистолет. Клерка спасло только умение смеяться до упаду

Сотрудникам офиса пришлось вызывать полицию после того, как один из их коллег направил на другого пистолет. До истерики мужчину довело то, что использует большинство молодёжи: акронимы «лол», «рофл» и «кек». То, как взбесившийся клерк наказал коллегу, отучит любого от этих слов.

У коллектива одной из массачусестких компаний есть традиция отправлять по понедельникам друг другу по почте отборные мемчики, смешные картинки или скриншоты твитов. 33-летний Майкл сопроводил своё утреннее письмо простой припиской «рофл» («катаюсь по полу от смеха»). Но он не знал, что из-за слова, которое ежедневно печатают миллионы людей по всему миру, он переживёт самый страшный момент в своей жизни, пишет BokDaily.

По какой-то неизвестной причине у его коллеги Стива Вейла была стойкая ненависть к акронимам. То и дело сотрудники слышали, что как только он получал СМС, в котором, по-видимому, кто-то необдуманно добавлял «лол» или «кек», он тут же перезванивал провинившемуся и, срываясь на крик, спрашивал, действительно ли собеседник может смеяться до упаду.

Стив Вейл

По офису ходили слухи, что он даже разорвал помолвку со своей невестой из-за того, что она не смогла во имя их любви отучиться от использования аббревиатур.

В этот раз нервы Стива окончательно не выдержали издевательств над английским языком, и он решил добиться от использующего «рофл», чтобы он показал, что же на самом деле значит эта аббревиатура. Жертвой стал его коллега Майкл, который опрометчиво отправил не то слово не тому человеку.

Стив наставил на меня пистолет и сказал, что я должен продемонстрировать ему, что же такое «рофл». Сначала я подумал, что он шутит, но потом он показал мне, что пистолет заряжен и снят с предохранителя.

Майклу ничего не оставалось делать, кроме как спасать свою жизнь: под прицелом он начал истерично хохотать и кататься по полу. Презентация акронима заняла примерно час. Мучения мужчины закончились только с приездом полиции.

Понял ли Стив, почему люди так любят использовать «рофл» или нет, пока неизвестно. К тому моменту, как полицейские ворвались в офис, он уже успокоился и добровольно сдался. В настоящее время он находится под стражей, ему предъявили сразу несколько обвинений. С работы его также уволили. По словам коллег, он проработал в компании пять лет и считался самым недружелюбным парнем на этаже.

Ни от самого Стива, ни от кого-либо из членов его семьи нет никаких известий. До сих пор остается загадкой, как ему удалось пронести пистолет в здание, ведь на входе работает охрана и рамки металлодетектора. Также неизвестно, будет ли Майкл и в дальнейшем использовать слово «рофл».

Не до шуток стало и парню, который решил просмотреть школьный альбом своего отца. Он смеялся над подписью к фотографии одного из его одноклассников, пока не узнал, кем тот вырос.

В отличие от Стива, собеседник нормального человека, жительница США, услышала непривычное для себя слово и поступила как героиня. Женщина сразу распознала, что со старушкой на другом конце провода что-то не так и спасла ей жизнь.

Читать далее