Семье подарили щенка, но он оказался не тем, за кого себя выдавал. Судя по размеру пса, человеки — его питомцы

Семье подарили щенка, но он оказался не тем, за кого себя выдавал. Судя по размеру пса, человеки - его питомцы

В семье появился крошечный щенок, но как только он начал расти, все в семье поняли: их обманули. Внешность у животного вполне собачья, но вот пропорции пугают. Люди ужасаются, когда видят хозяйку на прогулке с ним, но она каждый раз вступается за огромного питомца.

Два года назад любимый пёс Чанг Пей из тайваньского Хуаляня отправился на щенячьи небеса, и хозяйка вместе со всей семьёй никак не могла отойти от потери. Друзья девушки, увидев, как сильно она переживает из-за утраты питомца, не нашли ничего лучше, чем появиться на её пороге с крохотным малышом на руках, пишет Hong Kong01.

Всё семейство было в восторге от нового друга. За сдобные пухлые бока и небольшой размер его назвали Булочкой. Вот только они и не подозревали, что уже через несколько месяцев никто из них не сможет даже поднять это хлебобулочное изделие на руках.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Оказалось, друзья Чанг пытались найти щенка похожего на ту собаку, что у неё была, но немного прогадали. В семью девушки попал датский принц породы брохольмер.

В полгода он уже перерос своих закадычных подружек — троих младших сестёр Чанг. Они продолжают выходить с ним на прогулку, но теперь на девочек, перед которыми на поводке идёт настоящий гигант, смотрят с ужасом. Прохожие часто спешат на помощь сёстрам, думая, что те в опасности, но взрослым приходится успокаивать неравнодушных граждан.

Булочка любит своих сестрёнок и спокойно даёт им тискать себя, когда тем только захочется. Чанг рассказала, что никакой опасности ни для взрослых, ни для детей пёс-великан не представляет. В душе он всё ещё милый и ласковый щенок.

На руки Булочку может поднять только отец Чанг. Но пёся этого не понимает и все ещё по-щенячьи пытается забраться кому-нибудь на коленки, чтобы доказать свою маленькость.

К двум годам вес «малыша» достиг 80 килограммов, а если он встанет на задние лапы, его рост составит больше 180 сантиметров.

За этого «щенка в мешке» Чанг и её семья не в обиде на друзей, которые когда-то принесли его. Булочку любят и домашние, и соседи. Все привыкли к его могучему виду, и за длинными лапами, мощными мускулами и широченной пастью видят только преданного и любящего друга.

Парень из России тоже мечтал о четвероногом друге, но на прогуле нашёл осиротевшего воронёнка. Птице пришлось отрабатывать корм и кров и учить собачьи команды.

А слонёнок только в начале своего пути превращения в гиганта и пока ещё может спрятаться за деревьями. Ему это приходится делать из-за стеснения: малыш переживает, когда его ловят за поеданием тростника.

Читать далее