Medialeaks

Ребёнок-Полежайкин и Дуайт Шрут в одном лице существует. Девушка была им в детстве и даже показала фото

Тиктокерша поучаствовала во флешмобе и показала детское фото с крутым (как ей казалось тогда) образом, но получила больше, чем ожидала. Пользователи платформы увидели в её имидже героя «Папиных дочек» Илью Полежайкина, Дуайта Шрута из «Офиса», Джерарда Уэя. Вот что с детьми и подростками способны сделать подходящая причёска и галстук.

В тиктоке популярны флешмобы о внешности: например, мужчины осенью показали, как 2020 год не пощадил их и поменял внешность якобы в худшую сторону. А за полгода до этого в похожем жизненном тренде участвовали женщины. В ноябре же пользователи платформы откопали старые детские фотографии, чтобы как следует посмеяться над тем, какими забавными (и при этом крайне уверенными в себе) они тогда были.

Согласно BuzzFeed, волна постов началась с видео за 9 ноября девушки mally_a из Делавэра. Так, в одном ролике, собравшем больше трёх миллионов просмотров, тиктокерша показала фото пятилетней себя в бассейне. «Я в возрасте пяти лет реально думала, что была главным персонажем на уроках плавания», — рассказала mally_a.

@mally_aif I still had that confidence it’d be over for everyone 😔🖐🏽♬ Give us a cheeky follow if you use this sound — Lizzy

Тиктокерша запостила ещё несколько похожих роликов — например, в другом она показала кадры с профессиональной фотосессии. Да, девушка позировала перед камерами уже в шесть лет — и делала это как истинная дива.

@mally_ay’all asked for more so here u go 🙄🖐🏽♬ Give us a cheeky follow if you use this sound — Lizzy

Вслед за mally_a аналогичный ролик сняла и sierrabodnar. Видео девушки за десятые числа ноября собрало даже больше просмотров, чем оригинал — более трёх миллионов. А всё благодаря ещё более уникальному детскому имиджу. «11-летняя я, которая носила в школу папины галстуки, чтобы показать, что я не такая, как другие девочки», — описала видео sierrabodnar. И, по словам тиктокерши, подобным образом она наряжалась еженедельно.

@sierrabodnarthis rly was a weekly occurrence 😭😭##greenscreen ##fyp ##foryou♬ Give us a cheeky follow if you use this sound — Lizzy

Детский кадр тиктокерши многих комментаторов озадачил.

А всё потому, что тиктокерша на фото напомнила людям вовсе не ребёнка.

Sierrabodnar на кадре похожа на учителя биологии или молодого преподавателя вуза, уверены обитатели платформы. Ещё больше сравнений было со знаменитостями. Многие люди увидели на снимке блогера Шейна Доусона, участника My Chemical Romance Джерарда Уэя.

Джерард Уэй и Шейн Доусон

А ещё в тиктокерше разглядели персонажа российского ситкома «Папины дочки».

Но самая популярная ассоциация понравится фанатам американской версии британского сериала «Офис».

Дуайт Шрут и Илья Полежайкин

Впрочем, тиктокерша, судя по её реплаю, и не думала обижаться на такие сравнения.

В Сети можно найти массу людей, которых легко принять за двойников мировых звёзд. Например, одна косплеерша выглядит в точности как Эмма Уотсон и её героиня Гермиона Грейнджер. Может, всё дело в Оборотном зелье?

Иногда популярность получают четвероногие копии известных животных. Среди таких зверей — пёс, чьё фото напомнило людям о собаке Доге. Новая версия любимой питомицы тоже загремела в мемы.