Рэпер выпустил лакшери-клип, но заработал не только лайки. Практически в каждом кадре видео копы нашли улики

Алексей Лоторев Алексей Лоторев

(без названия)

Хип-хоп артист из США снял клип, в котором хвастался деньгами, но это видео лишило его свободы. Полицейские увидели ролик и заинтересовались, откуда у парня такое богатство. Расследование показало, что нажито оно незаконным путём.

Рэпер из Лос-Анджелеса Фонтрелл Антонио Бейнс, известный под сценическим псевдонимом Nuke Bizzle, решил похвастаться перед фанатами богатством и снял клип, в котором разбрасывался своими деньгами, пишет The Hill.

Однако видео посмотрели не только его слушатели, но и сотрудники полиции (они бывают ещё теми троллями), заинтересовавшиеся состоянием артиста. Во время расследования копы сочли музыканта мошенником, многие из которых часто становятся героями фейлов.

(без названия)
Nuke Bizzle

Согласно отчетам полиции, Бейнс нажил 1,2 миллиона долларов (93 миллиона рублей) благодаря махинациями с пособиями по безработице из-за коронавируса.

Более того, музыкант и его сообщники получили 92 дебетовые карты, которые были оформлены на других людей. Сам же артист никогда не скрывал, что занимается воровством, и неоднократно хвастался в соцсетях своей способностью обманывать социальные службы.

Теперь безбедной жизни рэпера пришёл конец. Фонтрелла арестовали 16 октября и заключён под стражу. Ему предъявили обвинение в трёх уголовных преступлениях, связанных с мошенничеством. Если Бейнса признают виновным, то ему грозит до 22 лет тюремного заключения.

Сам же видеоклип музыканта на песню EDD, который и привёл к задержанию, Nuke Bizzle опубликовал опубликован 11 сентября на своём YouTube-канале. Посмотреть его вы можете ниже.

Комментаторы музыкального видео, узнав новость о задержании, едва сдерживаются от троллинга.

Другой парень из США тоже хотел красивой жизни и украл деньги из банка, а потом оказался в тюрьме. Зря он хвастался приобретённым богатством в соцсетях, ведь полицейские такого шика не оценили.

Грабитель из Бразилии также совершил преступление и обчистил аптеку, но попадёт в рай. Всё из-за бабули, которая оказалась на его пути, ведь настолько галантно с ней, кажется, ещё никто не обходился.