Страшный, огромный, но очень милый аллигатор пугает гольфистов рядом с его домом. А то совсем надоели

Огромный аллигатор по кличке Чаббс прервал игру на поле для гольфа, и делает он так уже не первый раз. Крокодил вальяжно гулял, пока перепуганные спортсмены снимали его на видео. Мы бы тоже постарались держаться от него подальше, увидев такую зверюгу.

Видео с Чаббсом опубликовал на своей странице в фейсбуке американец Сейдж Стрични. Он играл в гольф вместе с отцом, когда заметил шагающего по полю гигантского аллигатора.

Пользователи в комментариях поражались огромным размерам крокодила и даже не верили, что он настоящий. Но Чаббс — вполне состоявшийся аллигатор длиной около пяти метров, который живёт рядом с гольф-клубом в Палметто, штат Флорида. Он даже стал звездой гольф-клуба.

Чаббс уже не первый раз становится героем социальных сетей. Его поймали на видео в 2016 году. Тогда он тоже прогуливался по полю и распугивал гольфистов.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Видео 2016 года завирусилось, и пользователи интернета выбрали аллигатору кличку. Его назвали в честь персонажа Карла Уэзерса из фильма «Счастливчик Гилмор».

По сюжету Уэзерс был профессиональным игроком в гольф, руку которого откусил аллигатор во время соревнований. Персонажу пришлось навсегда забыть о любимом спорте и носить вместо потерянной конечности деревянный протез.

Аллигаторы любят селиться рядом с гольф-клубами, потому что очень часто их строят в местах, которые идеально подходят для земноводных (тёплые места с озёрами и растительностью). Поэтому собратьев Чаббса можно увидеть не только во Флориде, но и в других городах США.

Пока Чаббс продолжает защищать своё жильё от надоедливых гольфистов, в Орегонском зоопарке решили показать пользователям рентгеновские фотографии своих обитателей. Уникальная возможность увидеть, как выглядит хвостик бобра или королевский питон.

А вот собака по кличке Мэджик, возможно, самый везучий пёс на свете. На него упала кирпичная стена, и все посчитали, что он погиб. Но каким-то чудом пёс продержался под завалами два дня.