Medialeaks

Шварценеггер и Сталлоне решили помериться размерами. И в этой битве безоговорочную победу одержал Терминатор

Арнольд Шварценеггер затроллил Сильвестра Сталлоне, а поводом для шуток стал размер ножа, на котором Рэмбо оставил свой автограф, а затем выставил на продажу в рамках благотворительной акции. «Железный Арни» тоже не остался в стороне, но и не упустил возможность показать, кто из них двоих круче.

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне решили помериться размерами своих ножей, пишет UNILAD. Два актёра всегда вели соперничество за звание самого крутого героя боевиков, а когда-то давно они даже ненавидели друг друга и избегали очных встреч. Однако эти времена давно прошли, а артисты стали хорошими друзьями. Но теперь, судя по всему, их состязание вышло на новый уровень.

Арнольд Шварценеггер

Так, оба актёра приняли участие в благотворительной акции, приуроченной к выходу их последних фильмов. Арни вновь примерил на себя образ робота из будущего в фильме «Терминатор: Тёмные судьбы», а его коллега принял участие в съёмках картины «Рэмбо: Последняя кровь».

Дело в том, что после завершения съёмок Сталлоне решил выставить на продажу нож из своего последнего кинофильма, а все деньги передать на благотворительность. Чтобы привлечь как можно больше внимания к этой акции, он оставил свой автограф на холодном оружии.

Сильвестр Сталлоне

Естественно, что когда обо этом поступке узнал Шварценеггер, то он просто не смог остаться в стороне, а заодно и нашёл повод, чтобы лишний раз пошутить над давним другом. Арни отметил, что ножик, который подарил Сталлоне, слишком маленький, и отпустил парочку шуток по поводу размера.

А потом показал, каким размером должен быть нож у настоящего мужика.

Полное видео с забавным троллингом было опубликовано 19 сентября в инстраграм-аккаунте актёра. Ролик быстро стал популярным, и его уже посмотрели два миллиона пользователей Сети.

Подписчики Шварценеггера оценили юмор своего кумира и, кажется, теперь стали любить его ещё больше.

Кстати, Шварценеггер часто любит пошутить и повеселить людей. Так, недавно он примерил на себя образ продавца авто и разыграл покупателей автосалона. И у него настолько убедительно получилась эта роль, что за такую игру можно смело давать «Оскар».

Но, как оказалось, Арни не только отличный актёр, но и рэпер. Терминатор записал трек, в котором зачитал про свою жизнь, однако люди оказались не готовы к такому искусству.