Девушка хотела позлить бывшего, но её методы — перебор. Пранк вышел из-под контроля (и закончился в тюрьме)

Девушка хотела отомстить бывшему парню, но выбрала слишком жёсткий (и глупый) способ досадить экс-бойфренду. Она решила указать в графе «отец» для новорожденного ребёнка другого человека, но лучше бы ей не шутить с такими серьёзными вещами. В чём она была не права, горе-мамаше объяснят в тюряжке.

Девушка по имени Луиза Бойс из Манселтона, Суонси, Великобритания, так сильно хотела отомстить бывшему молодому человеку Эшли Сэйсу за все обиды, что решила действовать жёстко. Она родила от него ребёнка, но в графе, где должно значиться имя отца, указала данные своего нынешнего парня, а не биологического родственника малыша, пишет издание The Sun.

Луиза Бойс

Ох, если бы англичанка знала, как дорого обойдётся ей этот обман, лучше бы помирились со своим экс-бойфрендом, потому что теперь отвечать за свои действия придётся в не очень приятном месте. Это пранк, который вышел из-под контроля, но вернуть всё назад — невозможно.

30-летняя девушка просто хотела позлить своего бывшего и указала, что настоящий отец её малыша — её любовник Натан Леггатт, но мужчину не проведёшь. Несостоявшийся папа решил отстоять своё право воспитывать младенца, и это стало началом конца (её свободной жизни).

Эшли Сэйс и Луиза Бойс

Обманщикам удалось легко обмануть персонал при регистрации ребёнка, потому что фейковый отец даже плакал, когда подписывал документ.

«Такой трогательный и эмоциональный момент регистрировать рождение», — признавался он.

Натан Леггатт

Но Эшли не захотел, чтобы его малыша растил посторонний мужчина, и вмешал в это дело социальные службы, которые настояли на проведении теста на отцовство. Результаты выявили биологического отца (не в пользу Леггата), и Сэйс решил подать на бывшую подружку в суд.

Адвокат девушки Дэвид Сингх настаивал на том, что девушка поступила так из-за очень серьёзной размолвки, которая случилась в паре накануне, а защитник Легатта убеждал, что мужчина действительно хотел быть отцом и играть активную роль в воспитании ребёнка, но судью не убедили такие аргументы.

Решением высшей инстанции как горе-мамашу, которая хотела отомстить бывшему, так и её нового парня арестовали за подделку документов при регистрации ребёнка. Бойс — которая снова беременна — была заключена в тюрьму на восемь месяцев, а Леггатт — на шесть месяцев.

Женщины страшны и изобретательны в своём желании отомстить. Вот и блогерша из Штатов Карен Алперт нашла способ досадить вечно лежащему на диване мужу. Она не стала устраивать скандалов и истерик, но придумала другой метод устроить для супруга адок. И от такого челленджа у любого мужика затрясутся коленки.

У американки Стейси был другой повод разозлиться на супруга, и неудивительно. Супруг решил спрятать от любимой шоколад и купил для него отдельный сейф. Но с такими вещами шутить очень опасно, и в соцсетях уже придумали очень изощрённый способ поставить мужа на место.

Читать далее