Парень хотел попрощаться с жизнью, но не вышло. Рядом оказался коп, и, судя по реакции, он сверхчеловек

Офицер-герой полиции прославился в социальных сетях после того, как сумел спасти парня от прыжка вниз с высокого моста. Но восхищение пользователей заслужил не выполнением своего долга, а уникальной реакцией и скоростью. И, глядя на неё, сложно поверить, что этот человек не супергерой из вселенной Марвел.

Полицейский Брайан Рег и лейтенант Крис Маккартер патрулировали улицу в штате Теннеси, США, когда увидели, что молодой человек стоит на мосту и собирается прыгнуть с него, вероятно, желая свести счёты с жизнью, пишет The Mirror.

Но не зря копы проходят жёсткую подготовку и учатся мгновенно принимать решения в сложных ситуациях, ведь каждая секунда в таких условиях может уберечь от трагедии.

Офицер, очевидно, был хорошо знаком с этим правилом, и показал настолько быструю и ловкую реакцию, что может заслуженно получить звание сверхчеловека. В последнюю секунду Рег схватил парня за ноги и вместе с другим полицейским сумел вытащить его в безопасное место и привести в чувство на земле.

17 сентября офис шерифа округа Нокс запостил историю в официальном аккаунте в фейсбуке, где поблагодарил копов за спасение жизни молодого человека.

После того как история стала вирусной, пользователи не могут перестать восхищаться уникальной ловкостью копа.

Но не всех восхитила публикация, сделанная полицейскими. Один из комментаторов высказал мнение, что публикация такого контента недопустима по этическим соображениям.

Необязательно быть супергероем (и носить кепку), чтобы спасти человеку жизнь — достаточно ловкости и внимательности. Хорошо, что эти качества были у папы, который решил отвести малого в бассейн. Ребёнок погнался за игрушкой и упал в воду, но батя показал, что он — настоящий Супермен.

Малышка Луна тоже может легко влиться во вселенную Марвел, но дело не в уникальных способностях. Просто девочка родилась с такой необычной внешностью, что ей не потребовался бы костюм. Многие издеваются над ребёнком, хотя стоило бы завидовать.

Читать далее