Хуже, чем Тарас: люди с необычными именами делятся тем, как их называют окружающие. Вам точно будет их жалко

Пользовательница твиттера рассказала в соцсети о том, как ей надоело, что окружающие коверкают её имя. Неожиданно твит набрал большую популярность и породил длинный и местами очень смешной тред о трудностях жизни с редким именем или фамилией. И его точно стоит почитать тем людям, кто хотел бы необычно назвать своего ребёнка.

В середине сентября девушка с ником lil sharky поделилась в твиттере тем, как ей живётся с редким именем. Пользовательницу зовут Идаберга, и, по её словам, мало кому из окружающих удаётся с первого раза назвать её правильно.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

‏Твит девушки стал вирусным: за несколько дней он набрал больше 14 тысяч репостов. В комментариях пользователи принялись делиться историями нелёгкой жизни с редкими именами — как своей, так и друзей и знакомых.

И в некоторых моментах без смеха тред читать просто невозможно.

Пользователи с необычными фамилиями тоже немало страдают. Узнав, как окружающие порой их называют, остаётся только диву даваться людской фантазии.

Самые остроумные предложили свои варианты того, как можно запутаться в имени Идаберга. И вряд ли создательнице треда они понравились.

Вряд ли тред можно было бы считать законченным, если бы в нём не вспомнили одного из самых популярных знаменитостей с необычным именем и фамилией. И мы, конечно же, говорим о Бенефине Курблидунч… то есть Бенедикте Камбербетче.

Но одни из самых популярных обсуждений в твиттере всё-таки посвящены отношениям. Жительница Новосибирска недавно запустила тред, в котором попыталась дать советы девушкам о том, как вести себя в отношениях с парнями. Местами такой странный, что люди не могли перестать из-за него спорить.

Не стоит думать, что твиттер может только развлекать людей. У одной американки из-за урагана «Флоренс» затопило дом так, что ей с семьёй пришлось прятаться на верхнем этаже. И это тот самый случай, когда соцсети помогают больше, чем экстренные службы.