Блогерша объяснила, почему каша на завтрак – это плохо, и получила дизлайки. Но дело не в еде – виноват голос

Татьяна Кондратьева Татьяна Кондратьева

Блогерша рассказала о вреде каши на завтрак, но получила дизлайки. Ведь её голос пугает людей (и соседей)

Тиктокерша рассказала, почему каша на завтрак – это плохо, но получила дизлайки от подписчиков из-за голоса. Всё дело в манере разговора блогерши, от которой навсегда пропадает аппетит (и плачут соседи). Но именно такой контент собирает тысячи просмотров.

Блогер Анатолий Капустин, зарегистрированный в твиттере под никнеймом анатолий ноготочки, 18 августа поделился видео, где тиктокерша uliya_gaman рассказывает о вреде каши на завтрак. На ролике девушка эмоционально заявляет, что лучшей альтернативой каше могут быть говяжья печень и яйца, которые, по её мнению, есть в каждом холодильнике. Юлия ссылается на то, что любые переработанные продукты вызывают воспаление в организме и вредны для здоровья. Пост Анатолия стал ответом на твит пользователя 𝐦𝐢𝐥𝐚 𝐧𝐚 𝐧𝐚 𝐧𝐚 | *** хаус, размещённый в этот же день, к которому было прикреплено видео тиктокерши о вреде сахара.

Кроме контента о здоровой пище Юлия рассказывает про тренировки, но манера подачи материала буквально отталкивает подписчиков, как они утверждают (и собирает лайки). На момент написания статьи за тиктокершей следят около 4 000 человек, а среднее количество просмотров варьируется от 10 000.

Многие комментаторы обратили внимание – тиктокерша говорит слишком громко, пугая зрителей и, скорее всего, соседей по дому. А голос девушки вызывает раздражение и отсутствие аппетита.

Советы блогерши, по мнению комментаторов, практически невозможно применить в реальной жизни, а после просмотра роликов фолловеры отдадут предпочтение каше и навсегда откажутся от говяжьей печени в банке с яйцом.

Впрочем, в некоторых случая подобный контент приносит известность в социальных сетях. Примером считается блогерша из США, которая показала процесс заваривания британского горячего чая, но сломала головы людям, а себе – холодильник. Тиктокерша так старалась, что в дело вмешались военные. И к способу силовиков у комментаторов гораздо меньше вопросов.