Девушка сделала тату веснушек на лице – получилось жутко. После такого только плакать, но люди довольны

Девушка сделала тату веснушек на лице – получилось жутко. После такого только плакать, но люди довольны

Девушка со слезами показала веснушки, которые сделал тату-мастер, и случайно подняла проблему буллинга в школах. Результат оказался не таким натуральным, как предполагала героиня, и больше напоминал огромные точки. Но даже неудачная татуировка вселила людям с конопушками надежду.

Тиктокерша, зарегистрированная на платформе под никнеймом runitmomma, 30 июля опубликовала видео, где показала результат эксперимента с татуировками на лице. Девушка мечтала о натуральных веснушках, но в итоге получила точки, напоминающие грязь или брызги. Ролик начинается с фотографии неизвестной красотки с веснушками, которую runitmomma брала за основу. Затем героиня со слезами демонстрирует работу своего мастера.

Когда вы делаете татуировку веснушек на своём лице и мастер «делает это всё время».

@runitmommaWhen you tattoo freckles on your face and the lady “does it all the time”. ##greenscreen ##BeautyTutorial ##WholeNewGame ##PremiosJuventudChallenge ##fyp♬ original sound — madelineshaeneely

В ответ на видео тиктокерши многие пользователи рассказали про буллинг из-за веснушек. Особенно жестокими оказались дети, которые делали из милой особенности сверстников жестокий повод для хейта.

Люди рассказали, как избавлялись от «солнечной метки» и не могли принять свою внешность.

Многие признались – подобная тенденция избавляет людей с веснушками от комплексов. И даже неудачный результат не только смешит, но и обнадёживает тех, кого неоднократно хейтили в школе.

Позже тиктокерша показала, что произошло после одного года и трёх сеансов лазерного удаления: веснушки стали выглядеть более естественно, а девушка разочаровалась в подобных экспериментах.

@runitmommaFreckle story time 🤷🏻‍♀️ ##UmbrellaChallenge ##MyBFF ##ChiliDogYum ##fyp♬ original sound — runitmomma

Герой другой истории мечтал набить татуировки у лучших мастеров мира и долго думал, как уместить на теле сотни работ. Вариант подсказала супруга, но перфекционистам и трипофобам на него больно смотреть.

А австралийка с 600 тату решила вспомнить жизнь без модификаций и испугала бойфренда. Парень честно признался, что натуральная красота выглядит ужасно, да и сама модель не рада – благодаря трансформации она избавилась от депрессии.