Хлоя Грейс Морец заказала нож у москвича, и тот в ступоре. Не от требований звезды — от её стиля общения

Хлоя Грейс Мориц заказала нож у москвича, и тот в ступоре. Не от требований звезды - от её стиля общения

Пользователь сайта «Пикабу», изготавливающий ножи на заказ, получил сообщение от клиентки и не поверил своим глазам. К нему обратилась голливудская актриса Хлоя Грейс Морец. Мастер не только выполнил просьбу звезды, но и раскрыл тайную сторону её личности.

Пикабушник из Москвы с ником Babakin, по его словам, делает ножи на заказ. Часто покупатели пишут ему в инстаграм, большинство из них — американцы (которые, кстати, лишь недавно открыли для себя кисель).

Видимо, работы мужчины действительно ценятся за океаном. Однако 8 июля к автору поста обратилась клиентка, фамилия которой показалась ему знакомой, рассказал он.

— Привет! Я заказала несколько ножей на сайте Etsy, и я так рада! Мне бы хотелось кастомизировать их как-нибудь по-особенному. Буду рада послушать твои предложения. Целую, Хлоя, — написала девушка.
— Привет! Ох, мы определённо сможем сделать что-то особенное, — ответил Babakin.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Если вы внимательно изучили скриншот, то уже догадались, что таинственной клиенткой пикабушника была Хлоя Грейс Морец — звезда фильмов «Телекинез» и «Мрачные тени», но мужчина не сразу это понял.

Хлоя Грейс Морец

Сначала я не придал значения тому, кто это. Написали — и отлично. Потом я перечитал фамилию, и [понял, что это] что-то знакомое. Захожу на страницу, а там — хоба.

Как признался Babakin, он «обалдел». Мужчина не знал, что может предложить голливудской звезде при её доходах.

Реально, я был на панике. Заказ несложный, такие ножи делаю и делаю, но, блин, одно слово этой девушки — и всё, [начинаешь волноваться].

Впрочем, манера общения Хлои быстро успокоила мастера. Морец раскрыла сторону своей личности, с которой из посторонних людей знакомы разве что её коллеги. По словам, мужчины, актриса оказалась приятным собеседником — «без барских замашек» (даже учитывая, что с Киану Ривзом в этом плане не сравнится никто).

Обсудив с клиенткой детали заказа, Babakin приступил к работе.

Её манеры меня успокоили, и началась работа в тот же день.

Проект был выполнен в срок, и пикабушник, по его мнению, сделал всё в лучшем виде. Теперь Хлоя — обладательница двух уникальных ножей, каких больше ни у кого нет.

Заточил так, что крылья мухе на лету срежет.

Сама звёздная заказчица, судя по скриншоту переписки, тоже была в восторге. Правда, некоторая часть беседы осталась за кадром.

— Боже мой! Спасибо тебе большое — и за информацию о мамонтах тоже. Я прямо чувствую себя лучше. Это законно и красиво с эстетической точки зрения.
— Более того, эти [мамонтов] раскопки проводили коренные сибиряки, и они единственные, кто продает эти осколки, по крайней мере, в моём случае.
— Это правда чудесно.

 

Более того, Хлоя даже подписалась на автора поста в инстаграме, а мужчина познал обратную сторону славы. Как он признался, ему стали писать фанаты актрисы с просьбами замолвить за них слово перед ней.

Поналетели, стервятники.

Звёзды часто оказываются простыми людьми, а не небожителями. Парень попросил Дрейка спеть на его свадьбе, и тот не отказал. Правда, жениху пришлось выполнить один челлендж.

А вот челллендж, который запустила не очень популярная тиктокерша, пользователи повторять не спешат. Девушка показала, как проверить себя на стройность с помощью наушников Apple, однако люди негодуют — это слишком опасно.