Папа признался, что не может совладать с летними каникулами ребёнка. И его пост довёл других родителей до слёз

Пост отца о сложностях ухода за детьми довёл всех до слёз

Отец Майк Джулианель из Бруклина написал в своём инстаграме душераздирающую историю о том, как ему потребовалось ровно полтора дня, чтобы полностью потерять самообладание и устать от собственного малыша. И его пост заставил плакать всех родителей страны.

Майк Джулианель — популярный блогер и основатель «папского» инстаграм-аккаунта dadandburied. Мужчина поделился со своими подписчиками душераздирающей историей, от которой хочется плакать. Он признался, что уже на второй день после того, как жена оставила его наедине с сыном, он начал уставать от собственного ребёнка.

Я знал это 6 лет назад, я знал это месяц назад, я знал это вчера, когда всё шло хорошо, и я определённо узнал это сегодня, когда кричал на своего восьмилетнего сына и нёс его в другую комнату, потому что он не переставал ныть по поводу того, чем он хотел заняться.

Мужчина признался, что не хочет быть домоседом, а также, что он не в состоянии искать способы заполнить дни своих детей на всё лето, но всё-таки он не в силах изменить обстоятельства.

Обстоятельства таковы, каковы они есть, и лето таково, что кто-то должен оставаться дома с моими детьми весь день. Мама и я делали это в течение многих лет, но теперь она работает, а я нет, поэтому я взял обязанности по уходу за сыном на себя. Помимо нежелания (и непригодности), у меня нет выбора, кроме как стать лучше.

Но замученный американский папа написал, что всё-таки дети не должны знать, насколько он напряжён, и что они не заслуживают отца, который сердит и расстроен ещё до начала дня, и, самое главное — они не заслуживают скучного лета. Ведь лето для ребёнка — это святое. И обычно это забота мамы, но теперь эта обязанность оказалось на Майке.

Читайте на Medialeaks: Папа-супермен спас тонущего ребёнка. У этого бати нет плаща, зато летает он точно как супергерой

Нет, возможно, мы не сможем отправить их в лагерь или взять с собой в необычные поездки, но это не значит, что нам нечего делать. И это всё на мне. Более того, я должен делать это с улыбкой на лице. Или, по крайней мере, не кричать на них постоянно.

Но многие подписчики не стали осуждать замученного папу, напротив, поняли и поддержали. Пост собрал более 500 комментариев.

Однако многие пользователи инстаграма не оценили нытьё молодого папы.

А вот молодой папа из Беларуси вполне справляется со своими обязанностями, но встретился с другой проблемой — сексизмом. Когда мужчина столкнулся с глупым стереотипом, что отец не может заниматься ребёнком, он не выдержал и устроил целый флешмоб в твиттере, объясняя, с какими проблемами ему пришлось бороться на своём пути молодого родителя.

Мэтью Фарланг из Великобритании тоже столкнулся с дискриминацией, да ещё и от правоохранительных органов, которые явно перегнули палку. Оказалось, во всём виноваты раса и сексуальная ориентация. Чтобы отстоять свои права, парню пришлось обратиться в суд.