Хот-дог наоборот и арахис в молоке. Люди рассказали, чем они заедают депрессию, и некоторых тошнит до сих пор

Люди рассказали, чем они заедают депрессию. Некоторых тошнит до сих пор

Девушка в твиттере рассказала, что она ест в унылые времена, и попросила подписчиков поделиться такими же рассказами. И их варианты оказались ещё более странными, чем в первоначальном посте. Дело дошло до того, что пользователи соцсети просто начали показывать свои гастрономические шалости, но от них может стать не по себе.

Пользовательница твиттера под ником Saddington 2   ‏ решила рассказать 18 июня своим подписчикам о блюде, которое она ест в особо депрессивные моменты. Но на этом Saddington 2 решила не останавливаться и спросила у пользователей соцсети, чем они заедают депрессию. 

Пользователи соцсети не растерялись и начали делиться своими способами поглотить грусть.

Читайте на Medialeaks: Женщина нашла способ, как выглядеть молодой и здоровой. Свою собаку тоже заставила, но за что она так с ней?

Некоторые комментаторы не обходились одним блюдом и предоставляли целое меню.

И одни из самых странных кулинарных рецептов от депрессии авторы комментариев продемонстрировали наглядно.

В конце концов одной депрессией пользователи не обошлись и начали просто рассказывать о своих самых странных приёмах пищи.

Авторы комментариев даже вспомнили самые странные методы сервировки.

В таких случаях депрессивные состояния не лучший момент для диет. Павел Дуров, к примеру, чтобы полностью избавиться от каких-либо соблазнов, и вовсе максимально урезал себе рацион и отказался от еды. При этом, по словам разработчика, это хорошо сказывается на его работе.

К слову о необычных диетах: некоторые из них бывают весьма соблазнительны. Так, одна австралийка попыталась воспользоваться советом из 1970-х и употребляла три дня лишь яйца и белое вино. Однако, в отличие от Дурова, она не особо оказалась довольна результатами.