Джаред Лето без рук слизнул печеньку со своего лица на шоу Джимми Фэллона. А вы так сможете?

Актёр и музыкант, лидер группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето в образе прихиппованного Иисуса пришёл на The Tonight Show к Джимми Феллону и показал, что способен на многое. Например, на скорость и без помощи рук отправить в рот печеньку, лежащую на лбу.

На днях группа Джареда Лето 30 Seconds to Mars представила клип Rescue Me, в котором нет ярко выраженного сюжета — только эмоции. Лето назвал Rescue Me песней о боли, вере и свободе от осколков прошлого и самого себя, песней о войне, которую многие ведут против страха, депрессии и беспокойства, писал Billboard.

Музыкант признавался, что ему тоже приходилось вести подобные битвы. Но когда он 19 июня пришёл на The Tonight Show с Джимми Фэллоном, стало понятно, что все депрессии остались позади, а Лето готов к любым вызовам, которые подкинет ему жизнь и создатели телешоу.

Название группы Лето предполагает, что он может за 30 секунд добраться до Марса. Джимми Фэллон задался целью выяснить, что артист способен сделать за 30 секунд, оставаясь на Земле. И предложил наперегонки съесть печенье, не касаясь его руками.

Для этого соревнования Фэллон и Лето взяли шоколадное печенье Oreo. Печеньки надо было положить себе на лоб, а затем, наклоняя голову и используя мимические мышцы, отправить в рот. И если у Фэллона печенье то и дело летело на пол, то Лето, который, по выражению Mashable, выглядел как Иисус, справился с заданием всего лишь со второй попытки. Он просто наклонил голову, чтобы Oreo сползло со лба на щёку, а затем слизнул печеньку.

Джимми не смог сдержать восхищения.

Ну ты талант! Талант и индивидуальность! Это было просто невероятно.

Во втором испытании участникам нужно было за 30 секунд, используя только одну руку, вытащить все бумажные салфетки из коробки. Лето и Фэллон так стремительно и синхронно засыпали студию салфетками, что победителя пришлось определять с помощью фотофиниша.

Затем Джареду предложили наперегонки с ведущим шоу кидать компакт-диски в половинки арбуза — как сюрикены или метательные ножи. Они оба так увлеклись соперничеством, что нарушили дистанцию и буквально втыкали диски в мишени.

Фрагмент шоу с участием Джареда Лето был выложен в YouTube и вызвал одобрение у поклонников артиста. Они решили, что Лето выглядит не просто как Иисус, а как Иисус-хиппи.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Недавно Джимми Фэллон затеял в твиттере флешмоб: он предложил рассказать самые смешные и нелепые истории о том, как людей бросали их вторые половинки, используя хештег #HowIGotDumped. Под этим хештегом появились тысячи забавных рассказов и несколько душераздирающих, почти киношных сюжетов.

Что касается Джареда Лето, то он, как известно, отказался от главной роли в фильме Квентина Тарантино об убийце и сектанте Чарльзе Мэнсоне, но к роли Джокера решил вернуться. Недавно стало известно, что Warner Bros. планирует расширить вселенную «Отряда самоубийц». И Джокер, и его подружка Харли Квинн получат по сольному проекту. Дата начала съёмок пока не определена.