Девушка определяет богатство человека по тому, как он держит ноутбук. И эту теорию подтверждает Бен Аффлек

Девушка определяет богатство человека по тому, как он держит ноутбук

В твиттере стал популярным пост девушки, наглядно продемонстрировавшей способ определения количества денег у человека по тому, как он держит в руках ноутбук. В качестве примера она показала фото Бена Аффлека, и, если при взгляде на снимок у вас от ужаса начинают трястись руки, вряд ли вы миллионер. И теория так хороша, что пруф есть даже у Канье.

В понедельник, 17 июня, папарацци сфотографировали актёра Бена Аффлека на одной из улиц Лос-Анджелеса, рассказывает The Cut. И фото быстро стало популярным в твиттере, но причина этому не странный внешний вид или новая девушка рядом, как это обычно бывает в случаях со звёздными фото.

Люди начали обсуждать снимок из-за MacBook в руках у актёра. В самом этом факте не было ничего необычного, но людей заинтересовало, как Аффлек держит свой ноут. И первая обратившая на это внимание пользовательница твиттера Аманда Розенберг уверена, что это фото является отличной иллюстрацией благосостояния человека.

Иными словами, если человек не боится держать свой дорогущий MacBook одними пальцами, он определённо очень богат.

Читайте на Medialeaks: Фото Киану Ривза с девушками заставят гадать, что у него на уме. Сразу не поймёшь, дело в страхе или уважении

Судя по количеству лайков и куче комментариев, в которых люди начали дрожать от страха от одного этого фото с Аффлеком, действительно далеко не все ведут себя так вальяжно с дорогой техникой.

А скоро у этой теории появилось ещё одно фотодоказательство. В комментариях вспомнили про фото Канье Уэста из 2018 года. И уже после пруфа от Канье точно можно считать, что этот миф подтверждён.

У Криса Хемсворта же с деньгами всё может быть не так благополучно. Он недавно ушёл из кино и теперь работает официантом. Правда, получается так здорово, что скоро актёр может и забыть, что ещё недавно он был Тором.

Жизнь Джима Керри сейчас тоже выглядит не очень благополучной. Так, актёр решил раз и навсегда отказаться от селфи с фанатами, и причина тому — Стив Джобс.