Британская бабуля качается прямо как Арнольд Шварценеггер. Но бодибилдеры-мужчины почему-то не в восторге

Британка Анжела Грэхэм имеет здоровенные мускулы и не пропускает ни дня в качалке уже почти пятьдесят лет. Анжеле уже 68, но она планирует продолжать заниматься и прогрессировать. Правда, коллеги-мужчины почему-то не в восторге от её физической формы.

В середине 70-х Анжела Грэхэм из Лидса была успешной фотомоделью, рассказывает Daily Mail. Женщину часто публиковали в местных газетах, а её особый повод для гордости — съёмки для армейских плакатов. Благодаря фото на одном из них она даже завоевала титул «Мисс 655 эскадрилья».

Но жизнь Анжелы резко изменилась, когда она начала встречаться с парнем-бодибилдером.

Он покупал журнал Muscle & Fitness, и я увидела там фотографию Лизы Лайон — будущей американской бодибилдерши. Тогда я решила, что хочу быть как она.

Лиза Лайон и Арни

Анжеле так понравились качалки, что бабушка до сих пор ходит в них каждый день. Да, бабушка. Ей уже 68.

Сейчас бицепсы Анжелы по 36 сантиметров в обхвате, и она легко поднимает вес собственного тела.

Но впечатляющая физическая форма британской бабушки нравится не всем. Она жалуется на мужчин, которые пишут ей в соцсетях.

Глупые грязные мужчины пишут мне: «Ты смогла бы меня поднять? А победить в армрестлинге? Какая ширина у твоего бицепса?»

Впрочем, Анжела смотрит на этих ребят снисходительно.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Я думаю, на самом деле они видят во мне богиню. И если это хоть чуть-чуть улучшает их день, значит, все мои старания не зря. Но мужчины — странные создания. Я как-то подошла к одному парню в зале и спросила: «Если бы ты увидел меня в ночном клубе, ты бы ко мне подошёл?» А он такой: «Боже, нет, конечно!»

Ежедневные занятия с железом не проходят незаметно для здоровья. Только в прошлом году бабушка заменила ребро из-за артрита и дважды ходила к хирургу из-за синдрома запястного канала обеих рук.

Но Анжела планирует продолжать прогрессировать. Её цель на следующий год — тягать уже 70 килограмм.

Бывало, я приходила в зал на костылях. Бывало, замотанной бинтами. Но я всегда продолжала тренироваться. Это преданность, и я буду тренироваться, пока могу ходить.

Слово «бабушка» — вообще понятие относительное. Так, австралийка Джина Стюарт участвует в местном конкурсе Miss Maxim и имеет шансы его выиграть. Вы будете долго смотреть на её фото, но никогда не определите возраст женщины без нашей подсказки.

Однако даже у таких красивых бабушек бывают проблемы в отношениях. Австралийка Сьюзи нашла себе отличного мужа в Африке, а он почему-то попросил у неё деньги и пропал. Но Сьюзи не из тех, кто легко сдаётся.