«Разумеется, он русский». Иностранцы увидели, как пылесосят яичницу, а россиян рассмешил голос за кадром

Пользователи твиттера из Кореи в восторге от видео с яичницей и пылесосом. Герой ролика воспользовался устройством, чтобы убрать перец со своего блюда. А русскоязычные комментаторы сразу же признали в мужчине своего.

В социальных сетях нередко становятся вирусными странные и смешные ролики, посвящённые необычным рецептам и лайфхакам. Так, летом 2019 года пользователи твиттера начали в ужасе делиться видео об идеальном блюде: это гибрид пиццы, курицы барбекю и кесадильи, и процесс его готовки завораживает. А спустя год стал модный видеорецепт из TikTok, от которого зрителей моментально начинает тошнить.

Некоторые хитрости из TikTok могут принести пользователям соцсетей пользу и даже спасти жизнь. Так, один россиянин покорил интернет профессиональным способом освободиться от стяжки на руках.

А вот от другого вирусного видео люди остались в недоумении. В четверг, 18 июня, в корейском твиттере начал расходиться ролик о том, как избавиться от лишних специй на яичнице. Пользователь под ником Jr.나쵸칩 опубликовал его у себя на странице и моментально набрал несколько тысяч лайков.

Герой видео берёт в руки простой пылесос и подносит его к блюду.

Лёгким движением руки ему удаётся избавиться от лишних специй по краю тарелки.

А затем мужчина подносит трубу пылесоса вплотную к яйцу — и раздаётся возглас, из-за которого на видео обратили внимание русскоязычные пользователи твиттера.

Россияне и другие жители постсоветского пространства сразу поняли, где снято видео.

И спешат объяснить происходящее за кадром иностранцам.

А кое-кто уже задумался о том, не закрепляет ли это видео стереотип о том, что в России многие вещи делаются не так, как в других странах.

Впрочем, русскоязычный герой вирусного ролика не единственный, кому пришла в голову такая идея. В марте 2020 года американка под ником silcl уже прославилась благодаря похожему видео. Девушка тоже умудрилась «засосать» яичницу в пылесос, и пользователи TikTok быстро переняли подобный тренд.

В приложении для коротких видеозаписей становятся популярными и куда более странные челленджи. Так, одной пользовательнице было достаточно сделать идеальную уборку в ванне и туалете, чтобы покорить публику.

А другие тиктокерши принялись проверять округлость своих ягодиц, шагая в кольцо из собственных рук. В теории, справиться с вызовом могут только девушки с плоской попой, но люди уже поняли, в чём изъян подобного теста.

Читать далее